みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
29歳で…それなりに合コン行ってるのに、未だに経験無いのは中々ですね〜〜あんまりリアルには聞いたことないけど、みんな言わないだけなのかな〜〜
いい大人なのに伝え方ややり方を間違えたからやりにくいし、気持ちがついていかないんぞぉー!
一歩間違えたら、危ないけど、うまくいって良かったねぇ!by 匿名希望- 0
会社の福利厚生で、そんなのあるわけないでしょ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎って叫びたくなりましたw
どんな会社だよwby 匿名希望- 0
経験人数と交際人数がかけ離れててうけちゃいました。でも、まえにどこかでよんだことあるかも?また読みたくなりました。
全部購入した
結局知ってたのか?狙ってたのか?わからなかったけど、、止まりませんです。楽しくエロく見れます!続きみたいです。
by ヒマラヤ- 0
絵が綺麗でお気に入りです。難しそうな課長が絆されてるのがすごく良くて、ヒロインの性格の良さもとても可愛らしかったです。こんな広い心のひとがいるのだろうかと思ってしまった(笑)
可愛い!
主人公が可愛くて好感が持てます!
今後の展開も気になるし、絵が綺麗なのでとっても読みごたえがあります!by 匿名希望- 0
お試し読みで〜課長がイケメン過ぎるってゆー(//∇//)それだけでどんどん読みたくなってまう!どんな展開になるからワクワク
不思議な展開ですが、課長のキャラはかなり魅力的です。ちょっと強引なのが好きならいいなぁと思えると思います。
無料1話
躾けて…
惹かれる
私も躾けてほしい
絵はいいのに、年齢描けてなくないかな?
課長39歳に見えない
主人公と10歳も離れてる様には見えないby 匿名希望- 0