みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件

試し読み

第1話を試し読みさせていただきました。
    絵は個人的には好きな方ですが、内容はあまり引き込まれない感じなのですが今からなのかな、、?
    元カレとの話でタイトルに惹かれて読みましたが、続きを買ってまで読むかは悩む感じです。
    よくあるパターンになってしまうのか、他の方のレビューを参考にしながら買うか決断しようとおもいます。

絵が綺麗だったので無料の分だけ購入しました。
    やっぱり元彼っていいですね!
    お互い思っている気持ちを伝え合うのは難しいんだなととても考えさせられました。
    ストーリーもテンポ良くてサクサク読めてキュンキュンしてステキな漫画でした。
    あとはハッピーエンドになる事を祈るばかりです!ハッピーエンドになってほしいなぁ

ありそうでない

かつての恋人同士が会社の上司部下の関係で再開し、恋をしていくというお話です。主人公の相手役である鮎川は感情をあまり表に出さない性格のため、とっつきにくいところがあります(仕事はできる男)。しかし、主人公の前では仕事とはまた違った姿を見せます。その姿のギャップにきゅんときました。まだ読んでる途中ですが、続きが気になる作品の一つです。

おわり方まで最高!

とてもスッキリ終われて大好きな作品になりました。

途中もどかしいところとか細かな描写微妙な所とかもあるような?気がしますが・・・

あまり長くない作品が好きなので私はさらっと読めてとてもよかったです。

絵も女の子の好み?少女漫画的な感じのタッチで読みやすかったです。
    そこまでエロエロじゃなくてよかったです。

悪くはないけど

男性のタイプは好きです
    ただ女の子のタイプが好きではないかなー

あともう少し女の子が可愛ければいいのと
    エッチの描写が細かければ。。

恋愛漫画として読むのは最高です

すごくいい作品でよだれだらだらしちゃいました
    沢山エッチの場面みてたら
    あたしもこんな恋とか
    シチュエーションが
    人生のどこかであればいいなぁとか
    こんなイケメンとエッチしたいなぁとか
    妄想癖だけが膨らんじゃいますよね、
    助けてほしいくらいです全く!
    もっともっと刺激のある場面を
    みて楽しみたいです

まだ、無料分しか読んでいません。
    主人公の女の子がかわいいし、元カレと再会して、これから先どうなるのか気になるのでポイントがある時に続きを読みたいです。
    10話完結なので長さもちょうどいいです。
    澪ちゃんと元カレの先輩が前にどうして別れたのか分かりませんが、いろいろ誤解を解いたりしながら最後はハッピーエンドが見たいです!

絵が綺麗で良いかんじ!
    編集長のクールさもたまりません!

さいこう!

ストーリーも加えつつエロいところもあっていい!れいの気持ちもわからなくないけどよりも出さないかなぁととか。すごく見ててもどかしくなります!あと始めての彼氏以外と経験をしてないからこそその人しかわかんないってところもいい!やっぱり好きな人とのエッチって気持ちいと思うし、周りに人がいるのにチューしたら、エッチしちゃうのはドキドキで刺激になる。

ドキドキ

これは、いい予感!!
    まず、話の出だしが好き!
    それも、顔もかっこいいし、sなのかなって思わす感じもいい!!1話で体格が見えなかったのが、気になる!!
    女の子も可愛い‼
    これから読み始めていこうと思っているから、今後どんな展開になっていくのかがとても楽しみ!
    みなさんも是非読んだ方がいいと思います!