みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件

なんで

元カレと同じ職場にーー∑Σ(o゚Д゚oノ)ノ
    それだけでドキドキなのに
    これからどーなっていくのか
    楽しみです!!

絵がキレイ⭐️
    絵に惹かれて購入!

その時の気持ちをちゃーんと言葉にして言わなきゃ伝わらないんだよー!
    でも、澪も自分の気持ちから逃げずに素直に言えたから、ハッピーエンドになれたんだねっ❤️
    洋司のちょっと冷たさの中にある優しさにも惹かれた内容(*´︶`*)
    サクサク~っと読める内容でした
    ( ^ω^ )♡

ちょうど、私事でも元カレを思い出していた時に偶然見つけてしまいました。なんと1話目無料…読まないはずがありませんよね(笑)1話目の最後、やはりかという展開。先のストーリーはなんとなく想像出来ますが、二人が別れた理由など、もっと深いストーリーが気になりました。やっぱりこのような物語の展開が軸になっていると、読みやすく感情も入りやすいので好きです。

きゃっ

今2話目読み終わりましたがもう分かりました!(笑)五年もお互い好きだったなんて!なんてしあわせなんだろ?
    そんなにHシーンは激しくない可愛いお話ですね。なんだか主人公がほんわかしてるので癒されるような感じがします。10話で完結しているのがまた良いですね!早くポイント集めて頑張って読み進めて行きたいとおもいます!

ドキドキします

男性がカッコイイし、ストーリーも元彼との微妙な距離感がドキドキして夢中で読みました。男性側の気持ちがイマイチよく分からないけど、主人公と同じ立場になった事が自身でめやあるので共感する部分が多いです。
    今後二人は元サヤに戻るのか?女性は上書き恋愛をすると言われますが、一度好きになった相手には想いが残っている事もあり、揺れ動いてしまうものですよね!続きが楽しみです(*^▽^*)

無料配信を読んでそのまま全話購入してしまいました😧

言葉足らずですれ違っちゃってさよならしても、再会までの5年間想いが消えなかったなんて、なんて切ない・・・。

言えば良かったって後悔は経験あります。
    忘れられない恋ってどう処理したら良いんだろうね。

無事にハッピーエンドを迎えてくれて良かった。

個人的に何を考えてるかわからない男の人が好きなので、言葉より行動で愛情表現をする方、とても好きです。女の子もとても可愛いし、初めてレビューを書きたくなる程でした!お互いずっと好きだった気持ちを打ち明けて、再び両思いになって欲しいです。早く続きが読みたいです。
    とにかく女の子が可愛くて
    エロいシーンもすんなり入って来て
    女性でも楽しめるのが素敵です!

ストーリーの設定がすごく好きです!
    別れた元彼と再会する、、、編集長は口に出さないけど、ちゃんと気付いてるし!口数少ないけど優しいところがいい!!そして仕事に対して真面目で何よりイケメン!かっこいい!主人公も可愛い〜!
    仕事は嫌やけど、こんなイケメン元彼編集長がおったら頑張って働けちゃうね!まだ途中ですが今後が楽しみです!

再就職した会社で元カレと五年ぶりに再会。
    主人公は元カレとの再会に動揺。

まさか、5年前に別れた彼と再び巡り会うとはつゆ知らず。

お互いまだ相手の事を忘れる事が出来ず、この再会がキッカケで再び恋の炎な燃え上がる

自分の歓迎会を開いてくれた同僚達とお酒を酌み交わす主人公。
    帰る頃にはヘロヘロ状態。
    お酒に弱い主人公。
    同僚が主人公の自宅へ送ろうと思っていたら、遅れてきた上司(元カレ)がその大役?をかってでる。

そのシーンが何となく『俺の女に触るな!』みたいに見えた(笑)。

短編でとても読みやすかったです。
    男の人が言葉足らずで、女の人が勘違いしちゃう…なんとなくわかります。
    すれ違いの気持ちのあと、お互いが好きあってればありかなぁと思います。
    絵も可愛くて結構好きです。
    もうちょっと2人のことがみてみたいなとも思いました。
    短くて読みやすいけど、2人のことが気になるので☆-1でした。