みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件

Sな編集長にこちらまでドキドキしちゃう!
    きっと優しいところもあるんだろうけど、人前ではそれを出さずに自分の前だけで出してくれちゃうところもキュンキュンしちゃいます♬*゜

あんなところで、こーしてほしいな、あーしてほしいなぁ・・・と勝手に妄想が膨らみます!!

10話完結だから読みやすいのでオススメですよ♬*゜

1話無料だったので読んでみると、止まらない~!!!(笑)
    トントン購入してしまいました😩💦💓
    絵がとてもキレイで、エロが苦手なわたしにはすごく読みやすくて大好きな作品です!

スレ違って5年もお互いが想ってる、、、
    切なすぎるんですけど~(T_T)
    何度も何度も読み返しても飽きない!
    すごく良い作品です😌♥

元彼とのまさかの再会!

5年間もお互い想い続けていたなんて

内容的良し( ´ ▽ ` )

絵も綺麗で見やすい!

久々にキュンキュン🖤🖤

しちゃいました\(//∇//)\

飽きずに何回でも読めちゃいます

(●´ω`●)

ホッコリした気分になるので、

ぜひぜひ読んでもらいたいです!!

一気に読んでしまいました。面白かったけど、よくあるストーリーということで、星3個とさせていただきました~。元カレとの偶然の出会いから始まるストーリー。冷たい態度をとる元カレですが、何となく彼女の事はまだ好きなのかなと予想がつきましたが、主人公の思いの方が分かりやすく伝わってきて、少しもどかしいかんじになります。

良かった

勤めていた会社が倒産し、エロ本の出版社へ転職することになった澪。入社当日、担当雑誌の編集長として現れたのは5年前に付き合っていた元カレの鮎川。
    彼氏彼女の関係で、言葉が足りなかったり相手の話をちゃんと聞かなくてすれ違うことはよくあるけれど、それが5年間って長すぎたな。でもその間もお互いの想いは通じあってたし、ハッピーエンドになって良かった。

試し読みをして絵が可愛く続きのストーリーが気になったので購入しました!気づいたら大人買いしてました!後悔ないです!

仕事

無料お試しを読んで二人の関係が気になって一話、二話買いました。ヒロインが働いたところが倒産になって紹介した所はある出版社だった。ヒロインが勇気を出してドアを開けるとモデルと間違われてしまう。それを助けたのがなんと元彼だった。ヒロインはなんで彼がここにと思う。彼はここの編集長なのだ。歓迎会で飲むが弱くて彼が連れて帰る。早くこの続きが読みたいです。

内容はいいんですが…

ストーリーはいいんだけど…
    絡み(エッチ)のシーンが物足りないです。。
    主人公の女の子の気持ちはすごく伝わってきました。
    元カレと…と考えると現実では難しいけど何か羨ましく感じちゃいました(つ∀<。)キャハッ♪
    絡みのシーンがもっとリアルだったら☆5いけたんだけどな…
    でも絵は好きなので他の作品も読んでみたいです!

まだ、途中までしか読んでないけど、この先のストーリーが気になりました(*^▽^)/★*☆♪

絵もキレイで可愛いヽ(●´ε`●)ノ
    主人公の女の子も可愛らしくて羨ましい( *´艸`)

元カレが上司で、仕事は厳しいけど、時々優しいっていう設定がキュンってきちゃいます(* >ω<)

早く続き読みたいです( 〃▽〃)

とても良いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー👍👍
    元カレとそうなる時もあるさ………………!!!!!!!!
    別れてやっと忘れられる!忘れそうなときに限って、会うのよねーーーーーーーーーーーーーーー😅
    偶然っていうより必然って言った方が相応しいような?この時をうらむ瞬間よね!笑