【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(2ページ目)

まぁ…

あるあるっちゃあるある
    自分とヒロインの思考が違いすぎて全く共感できず、今後の二人にも不安しかないです笑
    怖くて逃げた!?
    振られるのが怖いから振った!?
    お前の最終目的はなんなんだよ??
    って思っちゃうと彼女の全ての言動が自分勝手にしかみえずイライラ…
    だけど絵は可愛いし、えっちなシーンもそれなりに良かったので全話購入しちゃいました笑

by Dthm

切ない恋心

切ない女心が良く描かれていて良いと思います。言葉が足らずに誤解が生じて恋が終わると言う良くあるストーリーではありますが、彼女の心情が良く描かれているので、感情移入しやすく一気に最終話まで読んでしまいました。エッチ度は低いです。エロさは、あまりありません。

by 苺桃

気が

気がついたら全話購入してました〜お互い嫌いで別れたわけじゃなくて、別れたあともお互い他の相手がいたわけでもなく、お互いを想っていた。再会して再熱。前の別れた原因と同じ事を繰り返さずに今回はハッピーエンドで良かった。

配信停止になってしまいましたがありな作品でした。元彼との話でそりゃお互い気持ち残っていて今相手いなかったら元でもステキな出会いになりエッチな関係にもなると。先がよめちゃうところが少し残念。

編集長カッコいい✨
    言葉少な目の男の人が好きなので、きゅんきゅん。
    でも最後にはちゃんと言葉に出して言ってくれて❤️切ないけど、最後には笑顔になれるストーリーでした。

元カレと再会⁉︎

職場で元カレと再会
    自然消滅したから気持ちはまだ残ってて…
    2人の複雑な思いに共感しちやいました。
    結果的に勘違いしててハッピーエンドだから良かった♡

by Reis

すてき

現実では、ありえなさそうな元カレとの出会いから始まる物語。
    このシチュエーションは素敵だし、二人の仲が戻っていく感じが最高です!

結ばれそうで

結ばれそうで結ばれないもどかしさが絶妙で楽しめました。最後まで読んでスッキリさせていただきました、ありがとうございました。

切ないなぁ

5年間もお互いにすれ違いからの、復縁なのですが、そんな事なかなかないので、切ない気持ちになります。一生懸命な彼女の行動が、良かったです。

by YUI77

元彼との再会

元彼との再会の漫画は沢山ありましたが、これは展開が早くてさっくり読めました。
    絵的にもカッコいい男性かわいい女の子だったのでよかったです。