みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
サンプルを見て絵が少し苦手だったのですが内容が気になって購入。ストーリーはマンネリではなくサクサク読めてよかったです!高校時代の誤解も解けてよかった!
苦手
主人公ちゃんは、苦手なタイプだけど(笑)、読むにつれて、主人公ちゃんも可愛く見えてきて…。続きが気になります。
面白いです。
サンプルを読んで気になりました。
絵はあまり好みではないので、読もうかどうしようか悩みました。
読み進めていくと、想像していた内容と少し違い面白かったです。
男の子が意外にも純愛(?)的で、好感が持てました(^_^)何度も読み返しています。
他の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
高校時代のすれ違いがありましたが、最後には二人の思いが繋がって良かったー!
ここで終わってしまうのがもったいないくらい今後の二人も気になります!by 匿名希望- 1
ハッピーエンドで良かった~!
始めの方は怯えるヒロインに苦手な展開かな…?と引き気味で読んでました。
でも過去のすれ違いからラブがあるとわかって、安心して結末まで読めました。by 匿名希望- 0
9話で完結もったいない
もう少し長く読みたかったなぁ
終わっちゃって残念すぎる
でも9話の短いストーリーを
上手くまとめて
最後はあーいいなぁと
思わせる素敵な作品でしたby 匿名希望- 5
キュンッ
こんな恋、したかったぁー。暖かい気持ちになります。
by 蘭々子- 1
ヤバ…
レビュー読んで、購読して、巡りあえて良かった〜と思わせてくれた作品でした。
向坂くんの早希へのメロメロ感がたまらないし、今まで自分の思いを素直に言い出せなかった早希が一緒(結ばれる)になれるならどこでも(場所)構わないって言ったのには、向坂くんのハートを鷲掴みにしたのがよく伝わりました。
このまま終わるのはもったいないので、是非恋人編を期待!!by 匿名希望- 6
大好きな作品です
とにかく、キュンキュンでした
最後が短かったのが残念
高校でいじめられて自分に自信がなかった早希ちゃんのラブラブ生活をもっと見たかったby 匿名希望- 5
段々面白くなるよ✨
最初の方はあんまり面白くないんだけど、向坂君が、デレ始めたらキュンキュンが止まらん❗
初期の向坂君は意地悪なんだけど、それには理由があって、7話でその理由も分かりました。
もう、ぞっこんの向坂君がたまらないー✨
続きどんどん配信してほしいー!!by どっこらしょ- 5