みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)

段々面白くなるよ✨

最初の方はあんまり面白くないんだけど、向坂君が、デレ始めたらキュンキュンが止まらん❗

初期の向坂君は意地悪なんだけど、それには理由があって、7話でその理由も分かりました。

もう、ぞっこんの向坂君がたまらないー✨
    続きどんどん配信してほしいー!!

絵は好き嫌いあると思います

高校時代の苛めっこと苛められっこが再会するお話です。まぁ、苛めっこと言っても本気の苛めではなく好きの裏返しなんですが。

主人公の事を遊び人だと誤解してたからといって、いきなりあんな激しくエッチな苛め方するかな~っとちょっと引いてしまいました。
    主人公も怖がってる割に本気で抵抗しないし(処女なのに!)。
    誤解が解けてからは主人公にすごく優しくなって、ずっと好きだったんだな~ってほっこりしました。
    結ばれた後がもう少し長かったらもっと良かったのにと思います。

タイトルでも書きましたが、絵に癖があって好き嫌い別れると思います。
    苛めてる時の男の顔が怖いのと、主人公の下がり眉が気になって話に集中できませんでした。
    あと、あんなにオドオドしてて教師が務まるのかとも思いました。

4話からなら星3つ!

人見知りで奥手なさきちゃんと高校時代はモテモテだった向坂くん。
    再開までは良かったけど、その場でいろいろしちゃうのはどうなのか…
    最初は処女って事も知らずに向坂くんやりたい放題!!あり得ないです。
    後半処女って事を知ってから優しくなったけど、高校時代の回想とか酷い…
    その内容に現在の2人が話をしないのも違和感。ハッピーエンドだけど、9話じゃまとまりきれない過去の伏線が…
    9話だったから読んだけど個人的には途中で止めてもよかったなって作品でした。

小柄で可愛くて弱々しい主人公が
    過去に彼女に裏切られたと勘違いしてる同級生と
    たまたま再開していたぶられる話です(笑)

小動物のようにビクビクしてる主人公が可愛いし誤解が解けて両思いになる過程もよかったです。

どうでもいいけどアポイントに相手が遅れているのをいいことに
    先に案内された部屋でそのまま致すのハラハラして笑いました(笑)

絵のクセが強めです。
    個人的にはもう少し絵が安定してると良かったなと思います。
    ですがお話か進むにつれて胸キュンでした!
    ずっと好きだったんだなっていうのが伝わってくるので、子供の様な意地悪さも可愛らしいなと最後には感じました。
    Hもほどよくありました。
    完結となってますがもっと甘々な2人が見たい♡続編希望です!

by rikuma

向坂くん💕

向坂くん💕好きな子をいじめちゃう子供みたいで可愛い(笑)

最初は強引すぎる(私は好きですが(笑))けど、少しづつ変化が✨

主人公の子も、少しづつ自分を変えれるといいな✨

2人を見守っていきたいです(笑)

向坂くんは早希の事好きなんだろうなとは思ったけど、だいぶ無理矢理に事に及んでたなぁ…早希の性格だからそうはならなかったけど嫌われててもおかしくないよなぁ。というか、高校の時に嘘つかれて信じたんだぁ…好きならもうちょっと信じようよと思いました…。

by 香留

むむ?

結局、お互いに好き同士だったのに意地悪な外野のせいで両想いになれなかったという話ですが、いやいや、、、まて。
    異性との付き合いにだらしない女性になら何してもいいわけじゃないでしょう?
    ハッピーエンドじゃないてす。

好き!

最初はいじめの延長なんて…!って思って居たら実は…!
    9話完結が勿体ない位綺麗にまとまっていてキュンキュンする作品でした。
    定期的に何度も読みたくなります。
    大好きです!

めちゃくちゃ可愛い!

ヒロインの怯え顔めちゃ可愛い❤️
    いじめたくなる彼の気持ちわかります!
    短編だけど絵も綺麗だし、ストーリー展開もドキドキさせてくれて面白かったです。