みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初、ほぼほぼレ○プだし!
いきなり命令とか、めっちゃ度を超えてて、めっちゃ怖くて、意味不明だし!!
なぜか、処女のくせになんでも言いなりちゃんの女の子も、ありえないし!!!
途中から、男の子が急に優しくなったり、女の子もいろいろされたのに受け身になっちゃったり、なかなか私的にはついていけないことばかりでした!!!!by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白い、!!9話で完結しちゃうのがもったいない!!もっと続きを読みたかったです(;_;)!でも、9話で短いけどちゃんと話がまとまっていて、短くても話の内容や展開もとても面白く、読んでいて満足できた内容でした!!話が短くてもこんなに満足できる作品は初めてかもしれません!!でもやっぱり、続きをもっと読みたかったなって思ってしまう( 笑 )
表紙よりも中の絵の方がいいです!
内向的なヒロインってのはわかるんですけど
なんか、無理矢理感が否めなくて、私にはダメでした。描写とかはとってもよかったんですけどね。うーん、やっぱり相手の男性にイラっとします。笑
生徒になめられているって点も少しイラっとしました。これ、女子生徒に嫌われやすい先生なんかなぁーと感じました。by 匿名希望- 0
デレた笑
評価が良くて短編だったので購入しました。
まぁぁ前半はいわゆる鬼畜(-_-#)
何をやってるんだって!抵抗すら出来ない程の昔のトラウマがあるのにこの野郎は‼️
(#`皿´)って購入を止めようか…いやここまで買ったら読んでやるか。
と上から目線で読み進めたら、おやっ?おーそういう事だったのね…
みたいなお話です。
鬼畜の向坂くんがデレ出したら止まらないです。by 匿名希望- 0
無料お試しを読んで購入決めました!
購入してまで読んで良かったと思える作品👌💓
向坂くんが主人公のこと大好きで大切な気持ちがすごく伝わってきて、読んでて幸せな気持ちにさせてくれる作品です!大切にされるって同じ女性からしたらすごく羨ましいことですよね!好きな作品なだけに終わりがちょっと残念でした( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
好き!
最初はいじめの延長なんて…!って思って居たら実は…!
9話完結が勿体ない位綺麗にまとまっていてキュンキュンする作品でした。
定期的に何度も読みたくなります。
大好きです!by 頭から生えた毒キノコ- 0
絵がかわいいので購入しましたが、内容もとても良くてきゅんきゅんしました。最初は女の子が可哀想すぎると思ってましたがだんだん変化して最後ハッピーエンドで良かったぁ。
ちょうど良い
あんまり長いストーリーが好きではないので、長さはちょうど良かったです。でも、最後の方になるとちょっと飽きてきてしまった…。
いじめっ子といじめられっ子。でも、実はお互い好きだった。女の子のオドオドぶりがあまり好きじゃないけど、最後は向坂くんがデレデレなところが可愛かったです。皆さんがレビューしてる通り、今後の2人がもう少し見たいです。
やだー💕
向坂くん、えっちドSですよね
なんか面白くない女の子可愛そうと思ったんですが、途中から
苛める理由を知って又課金してみちゃいました良かった良かった☆by じえいきらい- 0