みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
シリーズは、片っ端から読んでます。今回のも大満足♪ モヤモヤする希ちゃんが可愛すぎ!!
最後のこうたろうさんが 職場に来た所の真意w。もぉ、キュンキュンです。by 匿名希望- 0
冷酷に見えるけど優しい旦那さんだなぁ
少しわからない…もあるけど優しくてこんなに愛してくれなんて羨ましい!
早く続きが見たい!出産になったら孝太郎はどうなるんだろいあ笑by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ、大好きでもちろん今回の濡れない花嫁も満点❤️
三嶋さんの希を好きな気持ちがかわいすぎて読んでる間中、顔がデレデレしちゃってました〜
希の気持ちも可愛い❤️
今回も笑いありキュンキュンありで大満足でした😆by 匿名希望- 0
「〜ない嫁」シリーズが大好きで、全部読んでいます!
今回のお話は、結婚生活を送る希と孝太郎さんの2人に、姪っ子のゆあんちゃんを預かる問題が発生。まだ子供のいない2人は、実際に子供ができたらどんなだろう?とのシミュレーションも兼ねて、ゆあんちゃんを預かることに。しかし、育児とはなかなか難しいもので、ましてや夜の夫婦生活を行うことも、ままならず・・・
一体どうなる?by 匿名希望- 0
このシリーズ
花嫁シリーズ、おもしろくて好きです。表情が読めない夫と妻の妄想の暴走、けっこう笑ってしまいます。おもしろい。
とにかく、おもしろーいです!!
こういう旦那様がほんとに居たらいいって思っちゃいます〜〜!!
おすすめ!by むうやん0913- 0
子育て!
大好きな花嫁シリーズです。主人公孝太郎と希の結婚生活に孝太郎の姉子供を預かることになった。完璧主義な孝太郎は子育てできるのかな?無料試し読みの後のストーリー気になります。
このシリーズ大好きです!孝太郎さんはカッコいい、希は可愛くておもしろくて読んでて笑えます。他のシリーズも早く読みたいです。
こんなにカッコイイ夫なら、
モンモンとししまうのも仕方ない(笑)
姪っ子ちゃんの子守りをする事になったものの
母性よりも性欲が押し寄せてくる希さんに爆笑(笑)by 匿名希望- 0
シリーズ続編です。結婚してしばらくたって子供のことも意識してくる時に親戚の子供をあずかった時のエピソード。相変わらずすれ違いから愛を深めていく感じです。笑えます。