みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!

深海魚さんサイコーです!おねだりシリーズも好きだけど、この花嫁シリーズも大好き。こちらはシュールで笑える作品となってます。

イケメン万歳

やっぱり好きよ。だけど、リメイク。終わってしまったシリーズだけどやっぱり好きです。時々でいいから、二人の違う話が読みたいなぁと漁ったら出てきた。出ないかなぉ(涙)

知ってしまうと…

全方位完璧夫の三嶋と結婚した希は溺愛されながらも緊張の日々。
    しかし最近は三嶋に抱かれた翌日も、会社なのに触れ合いたいと思ってしまうようになり困っている。
    そんな時、三嶋の姉の子供ゆあんを預かることに。子供がいるだけで夫婦の触れ合いが出来ず悶々としてしまう希。
    そんな希に三嶋は…。
    またも三嶋さんに胸キュンです。

考太郎さん、ステキ過ぎる

無料購読からどっぷりハマって、全シリーズ購入しました。
    他シリーズと重複するので、購入する際には気をつけて!(ついうっかり「続きを読む」で購入してしまった…)

希のために、ちゃんと有給をとって姪っこの面倒を見る姿もステキですね。
    そして「いつか子供ができたとき」と将来のことも語るなんて、出来過ぎな旦那様です。

ただただ、うらやましい!

心も身体も美嶋さんの虜になった希は
    美嶋さんの姉の娘を数日間預かることに。
    かわいいんだけど、
    美嶋さんとのラブラブ時間が持てないことが
    つらすぎて…。

希ちゃんのくだらない(ごめんよ)妄想の数々がおかしくってもう…!お色気もちゃ~んとあるけど下品じゃないし、オススメしまくりのラブコメです!

色んな燃え方で。

ないシリーズではちょと異色?っと思いますが、求め合う2人らしい、最後でした。
    あぁ、こんな風に求められたい。

花嫁シリーズ大好きです☺️💕姪っ子のおこもり大変そう❗たった数日って思ったのが大間違い!思うようには行かないですね(^_^;)

作者さん買いです

深海魚先生の嫁シリーズは本当に面白いです。孝太郎さんの溺愛っぷりが最高に素敵。又希がそれに溺れて行く様子が可愛いです。所々に出てくる大阪弁(両親とか親戚の子とか)が孝太郎さんとのギャップに映えていいですね。

ええ

おもしろいです!主人公が美人キャラなのかよくわかりませんが、男の子がかっこよくて、しかも超愛してくれて優しくて、微妙に噛み合わなかったりするけど、さらに絆が深まる感じ、たまりません。