みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

梢、サバサバしていてカッコ良い。いつも勝ち誇った感じが、友明にヒットしてる。こんなふうになれたら楽なんだろうな。
by ローリングヒル-
絵がきれい
絵がきれいで、みんな可愛いしかっこいい!ストーリーは、う~む、主役の女の子がちょっどまだつかみどころがなくて、分からないかな。
by ひまじんちゃん-
無料分読んでみた
んーー、個人的に学校でやりまくる高校生って、どうだろうと思ってしまったので、星3つです。
ヒロインの闇がどんだけのもんなのか、知りたい気もするが、ポイント使ってまで読みたいか?と考えると、そうでもないかも。
絵は綺麗で見やすいですよ^ ^by (´∀`*)/-
変わっているストーリーです。でてくる主人公は潔くかっこいいです。すがすがしい女の子。先が気になります。
by 0120グーグーグーグー-
先生つながりでやってきました(^^)/ 来るものこばばず・・・・(笑)さすが若さ!!ですね。
あっさrしながら、でも、純粋な恋愛よめそうby 音こ-
んー
良かったです。お互いに一途なかんじが。この作者さんは好きなので、ついつい作者買いです。男前な女子に、か弱き男子設定もよし
by (;>_<;)んー-
ふむ
序盤も序盤なので、今後の展開はわかりませんが…女の子が男前でかっこよくて面白い設定です!ポイントが余ったら少しづつ読み進めるかも…という感じ。
by ロンコ-
今どきはこんなもんなの?
自分の高校時代と比べてもあまりにも性がオープンでちょっとついていけないところがあります。
でも、何か影がありそうな人は男女問わず近づきたくなるのもわかります。by ナッシー77-
去るもの追わず 来るもの拒まず
女子高生の梢と、モテるメンズのお話ですが余りにも盛りがきた獣のようで、途中までで終了しました。
絵は好きな感じなので、残念です!by fubaba-
絵が可愛いです。女の子が男っぽい感じのクールキャラで、チャラい男の子がドンドンハマっていく感じのお話です。前に一回読んだ事あったけどまた読み返し中です。
by るる社長-