みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イイ
男の子の方が一生懸命でかわいい!絵もキレイでサクサク読める。まだ途中だけど女のコはなんでこんなにサバサバしてるのか後に描かれてるのかな?楽しみ
by みほみほのすけ-
これまでにあまりない感じのストーリだったかな?こずえちゃんがなかなか面白かったけど…この先…素直になっていくのかな?
by みんなで-
故意ですが恋じゃないです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しくて一気読みしちゃいました。絵もシンプルで好きです
by ラビエル-
すんげーカッコいい
女子高生なのになんかめちゃくちゃあっさりしててカッコいい。浮気男一回男女の関係になってもした後何もなかった感じで対応しててマジカッコいい
by MFD3S-
イケメンでモテモテなチャラ男くんだけど、梢は自分の周りにいないタイプ?で気になっちゃったんだろうね。
チャラ男だと思ってたのに、なんか、イチイチ赤くなったりどぎまぎしてるのが、ホント、かわいい。梢もマンザラじゃなさそうだし。まだ、最後まで読んでないけど、絵も好きだし、ストーリーも好きです。by あ~子-
高校生だよね?
高校生なのにこんな関係って。他の人が知らない顔を持ってるって知っちゃうと、秘密にしたくなる関係になるんだろうな。
無料分を読んでみてから
1話目を読んでみてなんとなく気になって読み続けています。これからどういう関係になっていくのか…無料分が終わったらどうしようか悩み中です。
by けいママ503-
面白いです
ベタベタした恋愛って感じがしないところが面白いです。恋愛以外の部分のツッコミや話が面白いと思います。彼女が強い感じも面白い。
by 匿名みみみ-
男前の女子でスカッとする。良い設定で面白い!言葉のチョイス仕草、態度が好感持てる!イケメン男子が逆に女子化していて可愛いく感じる。ハマる!
by エマル-
何かハマった、続きが気になるー
最終的には付き合うのかな、、、!?
付き合ってからのラブストーリーも見てみたいby mmy.k-