みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 面白い少女漫画ではあんまりないタイプの女の子で中々面白かったですね。無料チャージ分で読んでみましたが楽しかったのでそのまま読もうかな。 by たけくまさん-

0 0

5.0 イケメンが女の子に翻弄されてる。
 いつも真剣に人と付き合う事が出来ないのに自分から気になって仕方がない人を見つけちゃった感じ。
 本当の恋出来そうだね。by mmmkkkkk-

0 0

5.0 絵が綺麗絵が本当に綺麗で私好みです。ストーリーもまだ序盤だけど面白い。この先の展開が楽しみな漫画です!誰とくっつくかなー? by にゃんにゃんちー-

0 0

5.0 面白い無料から入り、面白すぎて一気読みしてしまいました。サバサバ男前女子が、イケメンチャラ男を振り回すあまりないお話の展開でどんどん読み進めてたのに、えっ⁉︎ていうくらいあっけない終わり方でなんとなく消化不良。
 もっといろんな展開を見たかったです。by 3527-

0 0

3.0 おもしろい女の子が男の子を翻弄しているちょっと珍しいはなしでした。一匹狼な主人公と女の子は誰とも仲良くなり本気になれないのになぜか主人公が気になります。うまくいくのかわからないはなしでした by にしにしありあり-

0 0

4.0 クールな女の子に惹かれてしまうチャラい男の子、いいですね。かわいいしおもしろい!
 ただ、学校でやるのはやめてほしい(笑)by 匿名希望*゚-

0 0

3.0 なんかつかめない女の子とのストーリー。なんか謎の展開にワクワクドキドキです。楽しみすぎて一気読みしちゃう。 by にもさ-

0 0

4.0 サバサバ女子がモテモテ男子を手の平で転がす!!
 漫画って、結構ウジウジ系の女子が多いので、新鮮で
 絵も可愛くておもしろかったです。by rrmy-

0 0

4.0 表紙の絵の感じではそこまで
 ないかなーと思いながら
 読み進めましたが
 サクサクっと次話に笑
 男前な女の子と
 イケメンモテキャラ男の子は
 本気で好きになったことがないって
 恋人になるんだろーなーby ゴキ-

0 0

3.0 面白いこういう、ガツガツしてたり、さっぱりした学生いるんですね。青春!!!ときめきをありがとうございます。 by 牛乳コヒ-