みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

関連マンガに出てきましたが、イマイチ?な展開で。
    合う合わないはあるんだろうなぁ。

今のきもちのまま20年前にもどりたい〜

タイプ

イケメンに興味なくて、興味あるのは身体の相性って言ったセリフがめちゃ面白かった。
    男が言いそうなセリフを女がサラッと言ってのけたのはカッコイイ。

無料分だけ読みました。絵はキレイですが、梢の魅力がいまいち分かりませんでした。なんであんな風になったのか、なにか過去があるのか、元彼のせいなのか…

by ぴョ

ワクワク感があって、話は面白いなあと思いました。けど、目が大きすぎる😅顔半分は目か?!という位大きいよね

こんな女の子に振り回されるモテモテイケメンくん。
    残念だけど、結局言い寄ってくるような女より魅力的に見えるよね。

青春かなと思いきや発情期みたいな。。
    先生知らないの?が好きでこちらも読んだけど程よい感じを少し通り越してる気がして若干ヒロインに引いてます。笑
    この後そんなヒロインにも理由があるのかないのか。もう少し読んでみたいと思います。笑

10話までですが、梢にも友明にも魅力は感じられませんでした。
    ヒロインなので、そこまで悪くは思えませんでしたが、脇役だったら、女の敵は女の代表的存在のような悪女。
    友明も優柔不断な気がしてしまって…。

よく分からない高校生たちですが…学校でそんなことしちゃいけません!てかチャラい男はキライです。それがどうなって行くのかは気になります。

浮気

ともあきくんがどんどん梢ちゃんに惹かれているなと顔を見ただけで分かるくらい笑顔で好きなんだなと思った!

風紀乱れてますね

いきなり学校で色々やってますけど、嘘ですよね?こんな年齢で性的経験こなして斜めになってるものなんでしょうか?多分これだけやってたら子どもできてるよね。乱れすぎててついていけず。主人公の性格は美人だからいいだけで、かなり悪くて誠意もない、軽いね‥
    一体どんな層の読み物なんだろ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件