みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い。梢が男で、友明が女なのかと思うぐらい梢のキャラが男らしい。読んでいて爽快というかプッて笑っちゃう感じ。
by だるどり-
梢のぶっきらぼうな感じ、友明のチャラいのにピュアな感じが結構ハマります。なんだかんだで読んでしまいました。最終話、梢の友明への好きという表現がもう少し違う形だったらよかったなぁと、、、思います。
by コリコリコリ-
表紙の絵がいい感じだったので、気になって読んでみました。ストーリーも面白いと思います。これからが楽しみです。
by neko12-
クールな女の子と、カッコつけてるけどちょっと焦ったり内心ドキドキしてる男の子が、すごくマッチしてて楽しいです!!
by 新選組三代目N-
絵のタッチ大好き!
内容はあんまり好きじゃないけど
でも絵のタッチに惹かれて読んでしまいました。
続きも読みます。by ☆☆星★★-
ヒロインがめちゃくちゃおとこまえでわらえた笑かっこいいー。
逆におとこがおとめでかわいい笑
始まり方からは想像しなかっただけに面白いby あかさかとかさあか-
ミステリアスな彼女に魅力を感じます。
チャラい彼ですがこれから一途な恋をするのかな?楽しみに見守りたいと思います。by とくめいと言うことで-
なるほどね…
読み始めると、今までと違う感じの恋愛マンガで不思議な感じがして、少しずつ引き込まれていき、ふとタイトルに立ち返ってみると「故意ですが恋じゃない」。
なるほどね〜。
序盤を読んでいる今、何となくタイトルの意味がわかるような、新感覚の恋愛マンガ。by @18の母-
無料分だけ読んでいますが、話がおもしろいなと思いました!二人の、これからが気になる!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも-
途中まで良い感じだったのに、ビックリな終わり方で、え?これで終わりなの?は?は??って感じでした。
物足りなさが強く残る作品でした。by なんなら良いの-