【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(87ページ目)

なんか気になる
純情素朴な女子がイケメン社長に愛される話が、二人のレベルが違い過ぎて、ハラハラします。なぜ、この社長が平凡で社会人としては、イマイチの平凡女子に惹かれるのか、この設定では理解できません。が
、社長が自分の素の姿を緊張なく、さらけだせる相手が彼女、というなら、共感できます。なんか気になるお話です。by ふたあらさん-
続きが気になる
この先生の作品はおもしろいので好きです。純そうなのに以外と軽い?彼女とSな彼のこれからが楽しみです。
by D氏-
キュンキュン(^^)
主人公の鈴花がピュアでかわいいです。社長さんが鈴花を選んだ訳、社長さんの過去が後半にやっとわかるので、個人的に鈴花を選んだ訳が、もう少し早くストーリーに組み込まれているとわかりやすいのかな、とも思いました。直接的な性的表現も少なくほのぼの系で良かったです(^^)
社長
主人公はすっごい可愛くて私好みで憧れの女の子なのですが。。。
社長が全然かっこよく見えないのです(笑)
お色気シーンも全然ドキドキしなかったのは私だけですかね。by K's-
この作者さん好きで購入してますが、お兄さんが出てきたりして、なんだか長い話になりそうな気がしてきました。
最後はハッピーエンドになるのでしょうが少し飽きてきました。by 匿名希望-
平凡なOLがひょんな事から玉の輿に乗る話に主人公の敬語が使えないところとかツッコミ所はいくつかありますが、絵はきれいで社長もイケメン眼鏡なので好きで読んでます。兄が出てきて波乱の予感…
玉の輿
玉の輿なお話でした♡
ほかのサイトで気になってちょっと高めでしたがここで読みましたが結構良かったですby 匿名希望-
雑務からの花嫁はまさかの展開だけど面白い!まだみはじめたばかりだけどこれからどうなって行くのかすごく気になる
素朴感がいい
主人公の素朴な感じが、可愛らしいです。でも、ちょっとストーリーがグングンと先に進み過ぎて、読んでいるとついていけないところもありました。けど、結局おもしろいから読んでる(笑)もうちょっとゆっくりストーリーが進んでくれたらもっと面白いなぁと思います。
by さたなはまやら-
読み始めたら止まらなくなり、一気読みに近い感じで読みました。
社長さんが、もう少し貫禄があれば、もっと感情移入しやすかったかな?可愛すぎましたので、星4つにしました。
ストーリーやHっぷりは申し分ないです。
早く公表して幸せになってほしいのに、またイケメン兄ちゃんが出てきて一波乱ありそう…(><)目が離せません。by 匿名希望-