みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

いいなあ
面白いです。無料版しか読んでませんが、胸キュンします!社長素敵ー!いいなぁ私も花嫁に配属されたいです!
いい
昇進で社長の花嫁なんてありえないから、コミックらしくていいです。社長も素直じゃない感じでかわいいと思ってしまいました。彼女の動揺ぶりも可愛いです。
素敵!!
まさかの展開でハイスペックな社長の婚約者に!!
こんな展開…現実にあったりするのだろうか…しかも相思相愛にまでなって…羨ましぎる。。こんな恋愛してみたかったと思います!by 匿名希望-
なんのとりえがない女の子が。うらやましすぎます。現実にはありえないけど今後の展開がたのしみです。かいしゃの同僚があり得ないくらい信頼関係が無さすぎ。
全然場所が違うのに、親切にしたおじいさんがきっかけでこんな展開になるなんて!!そんな人とこれからどーなるのか楽しみ!
最高
初めて読んだのですが、めっちゃ最高です。キュンキュンしっぱなしでした。早く続きが見たい〜〜とにかく最高です!!!!
イケメン社長と平社員の恋愛!そんな事があったらいいなぁと、非現実ですが、ワクワクしながら読みました。絵も好きです。
by sかえで-
無料分しか読んでないけど、何だかんだ両想いな話。
二人共素直じゃないだけかな。
絵があんまり好きじゃないけど、言い合いながらも相手の事を想ってるのが感じられるので、やり取りは好き。by 匿名希望-
花嫁
社長の偽婚約者に、なれと強制的に決められてしまった。でもなんか嫌いになれない。たまに優しくされると勘違いしそうだ。
by pahi-
そんなうまい話ナイワー!!と思うけれど、そんな風に好きだった社長に、結婚しろって言われたら嬉しいなぁ。
by Chikasan-