【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(5ページ目)

お役たち課なんて存在するのか?最初総務とか考えていたのでおどろきました。会長の件、ヒロイン辞めてたら会社の信用地獄に落ちそうでちょっとこわい

全体的にありえないけど

おばあちゃんに育ててもらったから、
    色んな豆知識を、持っている
    と言いたいのでしょうけど

いつの時代の人かしら?!
    と思うようなはなしばかり。

最終的にはシンデレラストーリーな
    雰囲気も感じますけど、
    課金してまで読み進めたいと思えないのが残念。

無駄に長い

ベタベタなシンデレラストーリーならサクッと終わったほうがいいと思う。この先たぶんどう進展しても面白くない…

2人の距離が縮まって!

ツンツンしてる社長がパンケーキ食べてデレデレしているのが可愛い💕2人の距離が縮まって、今後の展開が気になります。

イバラのシンデレラストーリー

現実には絶対ないと思う展開だけど続きが気になって読み続けてます。(まだまだ途中ですが)
    裏があるのかないのか不思議なお父さんとお金持ちにはありがちな超厳しそうな祖母との戦いが楽しみです。

さすがに無理ある…

いろいろ薄っぺらい
    特に鍾乳洞で滑落してんのに諦め早い&冷静
    下が見えない=死が頭をよぎって冷静とか
    そんなわけあるかーー
    社長イケメン設定なのに三つボタンスーツはダサイし

最初からとばすー

最初からとばしますね笑。入社の時からチェックしていたとか?優しく見守るなら安心ですね。口のわりに優しいから。続き気になります。

なんなんコレ?

不愉快極まりないスタートでした。
    新進気鋭の若い社長が学生時代に立ち上げた会社が、今時古臭い制服にお茶出ししかしてない使えない女子社員。ありえないでしょう。
    主人公は平凡以下。使えなさすぎ。個人のお茶作って、とか、それ仕事中にやってんの?給料泥棒でしょう。ショ○ニの方々の方が仕事してるわ。
    初対面のお爺さんに無礼なタメ口。爺さんも、怪しい水筒の麦茶なんか飲んでるなよ。
    って、この辺りでイライラしすぎて読むのやめました。とっても不愉快な気分です。

by KLKR

絵がかわいいし、だんだん想いが通じ合っていく感じが好きです。無料分を読んでちょっとハマりました。続きが気になりますがちょっと先が長そうなので、考え中です。

無料分しか読んでいませんが…
    田舎から出てきた平凡な平社員が社長に見初められ…。と、シンデレラストーリーですかね。
    課金してまで読もうとは思わないかなぁ

by トm