みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なぜ花嫁ー?!
会社では、他課のお役立ち課で目立たない存在だったけど、見知らぬ人に親切にしたことで、会社の大きな取引に関わることに!そしたら、社長花嫁に配属される。
びっくりするくらいの、シンデレラストーリー!けど、社長が花嫁にまでするなんてきっと何かほかにも理由がある気がして、続きが気になります!by 匿名希望- 0
社長シリーズはなんか主人公の女の子が勘違いしがち!笑今回もそんなパターンですぐにはどうこうならないのかなぁ~って思ってます。偽じゃなくて本当になる日が来るといいなぁ
つまらない
色々無理のある設定だなぁと思いました。
頑張って無料分まで読んだけど、
急に新たな家族とか出てきて全く興味が湧きません。by 匿名希望- 0
なんとなく予想がつく展開でした(笑)でも、ベタな感じも面白いから読んでみました。ひとまず無料分は読みます。
のほほん✩.*˚
ほんわかした女の子なのに、こんな野獣みたいな社長と結婚だなんて!!社長のお父様ってどんな人なのかなー?
絵が可愛いので読んでましたが、だんだん飽きてきました。
社長と主人公の気持ちが通じあったのなら、さっさと結婚すればいいのでは?
だらだらと引き伸ばしてる感じがして、今後は読むのやめるかも。by 匿名希望- 0
社長との関係が変わっていく所が読み応えがあります。主人公の純粋さがこのままいい方向に進むといいなあと思いながら読んでます。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
社長のお嫁さん
主人公が雑用を立派な仕事と思っているのはいいですが、それをあまりに主張してるとイラッとします。
絵も綺麗だし、ラブな所も見たいので無料分で楽しみたいです。by 匿名希望- 0
ぬるめの展開なのに、なぜか惹かれるんです。誠司がだんだん変わってきて見た目以外も魅力的になっていくところが良い