みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分を読んでみました。話の展開がとっても急で、主人公が周りの人にどんどん流されてしまうので、社長と幸せにしてる時でも、なんとなく気持ちに寄り添いにくいですが、無料分は楽しめました。
主人公がとても気に入りました!
ただかわいいだけでなくて、相手のことをよく見て好きになっていくところがいいですねby 匿名希望- 0
イマイチかな
社長にみそめられてというシンデレラストーリーはたくさんあるので、あまり新鮮さは感じませんでした。
確かに冷酷に見える社長が徐々に人間的な温かさを見せていくのはいいんですけど。
ちょっとヒロインが子供っぽすぎるかなーって感じで、ドキドキはなかったです。by 匿名希望- 0
理想の旦那
仕事もスタイルもルックスも全て良い
こんな人は本当に完璧な女性より
庶民的なおっとりした性格の人と、そうまさに鈴鹿ちゃんみたいな
お互い?偽装から始まったっていう関係だけど
まぁ彼女はそうであれ、社長の方は初めて会った時から好きだったと思う。じゃなきゃ本気にならないでしょと思うのは私だけ?by 匿名希望- 0
無料分30話読みましたが…皆さん言っているようにおもしろくない訳でもなく、かといっておもしろい訳でもなく…(・・;)
さらっと流し読みしました…
嫌いでもないけど好きになれないヒロインと、Sなヒーローのお話…
ヒーローはあまり好きではない(>_<)
ん…長そうなので続きは読まなくていいな…(´Д`)by 匿名希望- 0
これで星5つける人の気持ち…
女の子は脳ミソ空っぽで見ててイライラする能天気なヒロインです、本当に社会人?と思う言動や行動…ある意味お気楽で羨ましいです、30話無料版まで読みましたが後半からほぼS○Xシーンで正直気持ち悪いです、馬鹿には馬鹿な男がお似合いというかやる事しか考えてない猿なので似た者同士という印象しか受けませんでした、御曹司もヒロインもどちらも嫌いです
無料だけ
無料分の途中まで読みました。
購入まではいいかなぁーと思いました。
全体的に絵も内容も幼稚な感じでした。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
平社員が社長と婚約する・・キュンキュンする王道漫画だとは思いますが、会社での主人公の立ち位置設定が酷い!今時、職場の人達のために各々のお茶を用意したり 熱帯魚のエサやりを仕事だと言うなんて、仕事舐めんなよと言いたい
設定は面白い!
車長と平社員の恋愛❤️
ただ、、初めてあうお年寄りにタメ語ってどうよ!?人生の先輩なんだから敬語使おうよって思う。たかが漫画なんだけどね🤣こんなこと突っ込んでる私もバカか(笑)
漫画は面白いので読みます✨by 匿名希望- 0
誰が見てるか
人生いつどんな時でも、誰が見てるかわからないです。ライバル社の会長さんしかり、執事さんしかり。素直に正直に生きていかなくちゃね。