みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
天然
鈴花ちゃんの優しさは仕事だけでなく色々な面でみんなに幸せを届けてくれると思います。くじけないで頑張れ
by ささかり- 0
鈴花さん都会の生活に馴れるのに一生懸命で彼氏どころではなかったのに一挙に社長夫人?人生わかりませんね
by ラブちゃんママ- 0
よくあるコミック
よくあるパターンですけど、、
見入っちゃうほど社長がかっこよすぎます!
全巻読もうと思います。by まぁぁたン- 0
んー
お茶入れ、コピー、熱帯魚の世話ってかなりヤバい子ですよね。そんな子と突然結婚と言い出した社長。こっちもヤバい人で無料分だけ読みました
by へべす- 0
いつの間にかヒロインが社長を好きになってます。 これまでの話の中でどこをみて好きになったんだろうって思いました。
by モンハッチ- 0
続編が楽しみです
おばあちゃますごく怖いですが、大会社の若奥様になるのにはある程度何かしらのスキルがないと奥様の役目はできないのではないかと思います
by 嵐山トロッコ列車- 0
淡々としていて疲れないけど、あんまり変化がなくて面白さが足りないかもしれません。主人公のキャラも悪くないけど。
by もぐらたたき- 0
可愛らしい感じなんです。
主人公も良い子なんですけど、社長の腹の立つ強引さとなぜ彼女にそこまで惹かれるのか?と、彼女もそこまで巻き込まれていくのか?ま、マンガなんですけど好みは分かれるかもです。by 111325- 0
とんでもシンデレラストーリー!!
そんなことないだろーと思いつつも気負わずに読めるから、そういう作品が好きな方は是非。by まことのこころ- 0
いつまで続くのやら
絵面的にあまり好きなタイプじゃないのと、ダラダラと話を続けてるほぼ下ネタのコミックはそろそろ飽きてきました。どの作品もそうですが、ネタが尽きたからとズルズル下ネタで繋ぐのは要りません。一度完結させて頂き、新たに奮闘されてはいかがでしょう。
by リラウサ- 0