みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに

久しぶりに読み返して思い出した。
    実家がお茶屋さんで当然秘書になって突然婚約者になったお話
    少しずつ読んでるけど展開遅め

平々凡々の私にもありえないかしら…なんて夢を見てしまうようなストーリー♡意地悪もされたりするけどきっとハッピーエンドでしょうね!

by papepu

仕事が上手くいって昇進はものすごい嬉しいことだけど、それが社長の嫁になるなんて…。ものすごいミラクルだなと思います。

こんなにこき使われてるのに、人の役に立てて嬉しいって純粋で綺麗な心の持ち主だわ。社長の婚約者とか急展開だけど、なんだかんだ社長も口で言ってる割には気に入ってそうだな、今後が気になるな

ようやく2人の気持ちが見えて来てこれからの展開が楽しみです。まだまだ波乱が巻き起こるような気もしますが恋愛ものにはつきものでしょうね。

魅力

彼女どうなって行くの?あのお婆さん、厳しすぎもっと優しく出来ないのかな?彼も忙しいかもしれないけど、もっと気に掛けてあげて。早く次の話しが読みたいです。

by 駒奴

無料分も多くておもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて好みです☆まだまだ続きが気になります☆

私はこんな漫画が好きです。

漫画ってほとんどフィクションでしょ。
    余計なこと考えず、ストーリーに一喜一憂しながら、ハッピーエンドで終わる。

現実の世の中からは得られないもので、
    癒されて満足する……
    私の求めている漫画はそう言う類のものなので、楽しく読ませていただきます。

シンデレラストーリーだし、溺愛だし、漫画の世界だから楽しめました。普通のOLでは絶対に有り得ないです!
    鈴香ちゃんは純真無垢な女の子で誰かのお役に立ちたいと一生懸命なので、周りの人がつい彼女に惹かれてしまうんですかね??
    誠治さんはカッコイイし、必ず来てくれるヒーローです❣️

うん。

あるあるストーリーだけど
    主人公の天然ちっくな性格は嫌味がなくて
    かわいさがある。
    お茶を淹れるのが得意な女の子ww
    うん。嫌いじゃないや。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,062件