みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(381ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554
3,801 - 3,810件目/全3,937件

桃乃みくさんの作品はよく本のコミックで読んでいて大好きな作者さんです。
    この方な絵ってエッチなシーンもサッパリしてるんだけど描き方が繊細なのでとてもエロく感じます。
    ドキドキする絵のタッチだなぁと思いながらいつも読んでいます。
    内容はまぁ似ているところもあるんですが、どれも面白いので、買って損はないかなと思います。

その後の話…

なんともいいstory💕 漫画だとわかっていても 妄想しちゃう今日この頃です😄
    主人公の恋愛慣れしていないウブな感じいいですね~👋😆🎶✨
    そんな感情なくなりましたね。どこに置いてきた(笑)
    また社長さん格好いい❗こんな上司欲しいですね🎵どこか影ありかと思っていたけど なかなかの好青年だったなぁ
    時間忘れて読んじゃいました
    楽しい時間でした

素朴な女の子に癒されます。
    そんなに上手くはいかないよなー……と思う非現実的な感じが、疲れてるときの現実逃避になっていいです。

うん。

設定的にはいいんじゃないかと思います。
    会社ラブはよくあるけど、今まで読んだことない話だったし、ちゃんとストーリー仕立てで楽しめました。

いい感じに焦らされ誘われてるヒロインもなかなか可愛くていいですね♡
    こういうのって本当にマンガだけしか味わえないものだから、キュンキュンもでき、エッチな部分もあり。。。最高

本屋で見つけた単行本から。

本屋の見本みたいなお試し読みから、気になって、電子マンガで買ってみた作品です。楽しい設定、なかなかリアルにはないような設定ですが、良いと思います。普段は、Sな社長が、ふとした時に優しさや思いやりを見せてくれるのが良いです。また、酔っ払うと素直になったり、エッチだったりと、2人には、これからも仲良くラブラブシーン満載でいて欲しいです。

無料お試し読みしました!

正直絵はあまり好きではないのですが、ストーリーはとても好みでした!刺激的で、ドS系の男の人好きにはぴったりだと思います!

最初の展開は、少し強引な気もしますが、私は刺激の強さ重視なので、そこまで気にはなりませんでした!

刺激的な男性が好みの方、是非読んでみて下さい!おすすめです!

なんと!

こんなこと絶対ない!っていう話ですね・・・。でもイケメン社長との恋なんて女の子が夢見るお話ですよねー!!!羨ましいっ!!!!もっとハラハラドキドキなお話になっていくといいなと思いながら読んでいますっ!!もっともっと面白くなっていくかなー??読むのがとてもとても楽しみです!!!!ワクワクするー♡!!!

社長の.,

社長の本心の姿に(酔っぱらい)キューンとなりました。本当に婚約者の事を好きなんだという思いが伝わってきて私までニヤニヤ、嬉しい展開でした。普段は仕事が出来て、クールなのにギャップ萌えです。これからのふたりの関係がより良いものになった嬉しさと今後また波乱が起こってしまうのか期待して待ちたい作品です。早く更新にならないかなー。

社長のS加減が

ドSな社長、よくある設定ですが、ライバルの女の子のピアスをわざと置いとくとかちょっと性格悪いなぁと思いました。
    焼きもちをやかせたいが故にって感じでしたが。でも、だんだん社長の一途な感じも出てきたのでよかったです。
    お兄さんの存在もなんだか怪しげでどうなるのかと思いましたが。
    最後は結婚するんでしょうがまだまだ試練がありそうですね。続きが楽しみです。

主人公にも社長にも魅力を感じられず…
    主人公は上京してきた素直で人の役に立てるのが嬉しいという女の子。しかし仕事がお茶汲み、おつかい、熱帯魚の餌やりという内容でも「人の役に立っているなら仕事」というところがまず受け入れられず、初対面の老人と話す場面でも「どうしたの?おじいちゃん」などと話していて、ちょっと頭が足りない印象を受けてしまいました。
    社長は終始俺様な感じで主人公がどの部分に惹かれつつあるのか分かりませんでした。
    入り込めず、続きが読みたい!とは思わなかったです。