みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(380ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554
3,791 - 3,800件目/全3,937件

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    イケメン社長とごくごく平凡な一般職女子社員のシンデレラストーリー⁉️といったところでしょうか...。
    主人公がカワイイので、嫌味なく読み進められる作品だと思います。

定番花嫁シリーズ

甘々なのは予想を裏切らないデス
    ま、現実逃避にはいい漫画なので続きが楽しみです

つい新刊が出たら買って見てしまう

俺様ドS社長と純朴な女の子の ほんわか恋愛エッチ話です
    毎回そこここで 色んなシュチュエーションでエッチしてます
    すごい話が面白いかと言われるとそうでもない気もするのですが なんか毎回、新刊が出たら買ってしまうんですよ
    純粋な女の子んは こんな出会いあるのかなあ ないよなと現実に戻ります
    漫画だけでも シンデレラストーリーに入れて ホワーっとなれます

んー。

絵はホンワカ感があり、可愛いです。
    はじめは、シンデレラストーリーだし良いなあ と思いながらワクワクしながら読んでいましたが、あまりにも現実離れしてるなあ と思い始めました。あとお兄さんがなんなのか、どうしたいのか私にはまだ理解できないような、いらないような気がします。
    最終ハッピーエンドでお決まりコースだと思いますが、展開を希望して☆3つにしておきます。

無料分のみ読みました。

とりあえず主人公には全く共感できず。。
    他の社員の好み別にお茶缶を分けるって。。
    ちょっとないですあり得ないです。
    そんなことしてる暇あったら業務進めろって思いますね。
    周囲の社員たちもあまりよくおもってないみたいだしとにかくイライラしました。

社長もなぜこの子に固執するのかさっぱり。

ハッキリ言って、面白くないです…
    主人公の女の子が、まぁ〜イラつかせてくれますね!
    人が良いのか、単なるお馬鹿さんなのか。
    こんな人がいたら絶対に友達になりたくないし、この会社の社長も何故この子を花嫁にしたがっているのか…もう、謎だらけ。ちっとも感情移入出来ないし、ドキドキ出来ないし。久しぶりに見た駄作です。

イケメン社長

平凡以下の女子社員とイケメン社長のラブストーリ🎵あり得ない設定の話ですが、イケメン社長の冷たい態度、でも恋人の事となると、ヤキモチやいたり冷静でいられなくところ、が理想的でたまりません。
    憧れの話だなぁ。

無料配信分を読んでみました!
    ヒロインちゃんが、ごく普通の女の子で可愛らしいです。
    社長さんも強引で意地悪なところがあるけどどこか微笑ましい感じ。
    現時点だと性格に難ありのやな奴みたいに見えますが、ほんとのところはどうなんだろう?
    この先の展開が気になるし、本心が見えない分、社長目線の話なんかも読んでみたいなぁ。
    この俺様社長に愛されたら、ヤバイでしょ〜!

だんだんと

最初は綺麗な絵が好きで読み始めていました。
    初めてきちんと話をする社長に突然襲われそうになるけど、初めてだから当の本人は拒否しない…とか設定に無理ありすぎな気もするけど、主人公が可愛いからまあいいやと流せて読み続けられました。

両思いになってからも、関係は秘密にしないくてはならないからか色々とあるけど、何だかんだで2人は仲良く居られれば安心します笑
    だんだん話がマンネリしてきたような気もするけど、最後まで読み続けます!

社長のギャップ萌え

最初は無愛想で冷淡な社長が、主人公を好きになってから、柔らかく変わっていき、たまにでる主人公にだけの弱さや愛らしさにギャップ萌えします。これから2人は結婚とか子供とか考えていくのかな。幸せな未来を心から願っています。主人公はこんなにかっこいい社長に愛されていて、羨ましいくらいです。絵も可愛くて見ててキュンときます。