みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(365ページ目)

いいなぁ
途中まだしか読んでいないですが次が気になります。花嫁に配属なんてあたしも立候補したいほどです。これからが楽しみです
さてどうなるんでしょう
ほんわか田舎女子と社長さんと言うベタな設定ですがお茶にフォーカスした設定に好感です。
社長さんのキャラがちょっといけ好かない感じですけどこれからの展開に期待かなby 匿名希望-
ツンデレ社長にきゅんきゅんしました。
社内恋愛してみたかったなーって、つくづく思う、今日この頃です。by 匿名希望-
イラストが気に入り無料分読み始めましたが、平凡なOLさんがいきなり社長の花嫁という展開。平凡でも誰かの役に立つ仕事をしたいという強い気持ちがかわいくて、社長はちょっといかにも若社長!って感じの上からくる感じがおもしろい。これからの展開が楽しみです。
う〜ん…
絵は可愛い、でもストーリーはありがちかな。見ず知らずのおじいちゃん相手にタメ口はないと思う。そのシーン読んでてイラッとしました。
ありがち展開だけどただただ先が気になります。
主人公がちょっと天然過ぎてイライラしたりするのに社長の気持ちに共感したりしてますby 匿名希望-
よくあるお話だけど王道なので結構読んじゃいます!
付き合うまではやっぱり気になっちゃいました。
何も考えずに重くなくトントン進む漫画が好きな方にオススメです。by 匿名希望-
タイトルどおりで、なんかホンワカ楽しいお話です。読みやすいので、次次に読み進められます!絵もなかなか好みです!
社長があんなに若いのって、現実的にはなかなか無いと思うけど、やっぱ女性なら誰でも憧れる設定ですよね!
面白そう♡
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうな感じです(^^)
これから2人がどう発展していくのか気になります\(//∇//)\by 匿名希望-