みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(363ページ目)

半分くらいまで読んでみました。
初期な主人公の行動に?がいくつか付きますが(見ず知らずの人にため口とか)、主人公は純粋で王道なラブストーリーな感じです。個人的には安心して読めるので、ほっこりしたいときに読みたいです。by 匿名希望-
一癖ある自信家の社長とごく普通の一般職の女の子、という設定はありがちかな?と思いましたが、ヒロインも応援したくなるキャラクターなので、今後の展開を楽しみに読みたいと思います。
あんまりキャラに魅力を感じられないです。設定も何かありがちかも、と思い、課金する気は起こりませんでした。
まだ、無料配信分しか 読んでいないのですが…。
続きが気になりますね!
気になる作品が多すぎですっ!!!by 匿名希望-
可愛い
とにかく絵が可愛いです😍鈴鹿の素直さも魅力です。💗
単行本
持ってましたが売りました(;・∀・)
よく話を引っ張る引っ張る!
これ長編の意味ある??
私は社長の気質が気に入らなくて、、
実際周りにこういう人いましたが
ただの偏屈ですby ナイくん-
ちょっと
物足りない感…あまりドキドキしないかなー。主人公がパッとしない生活だからかもだけど、あまり可愛いと思えない…
絵もストーリーも好きで読み続けてますが、25話で社長が鈴花に婚約指輪を渡す所でなぜか社長は鈴花の右手の薬指に指輪をはめたのですが、次のページには左手の薬指に指輪が光ってて次のページには右手の薬指に指輪が光ってて寝て起きたら左手の薬指に指輪が光っててこんなにも指輪が左右で入れ替わるのはよく分かりません。ミスなのでしょうか?63話では社長の甥っ子が社長の家に遊びにきたのですが、社長は産まれてすぐにお母さんが亡くなり兄弟はいないのでは?どこから甥っ子が出てきたのか謎です。
by Chocchoc-
女子が大好きな王道の、シンデレララブストーリー❤️
私も一度でもいいからイケメン社長と恋してみたいよーby 匿名希望-
鈴花ちゃん素直だし可愛い!いつも人をちゃんと見て接しているところがいい。成り行きはどうだろうが、社長と結婚したあとも頑張ってほしい。期待してこの続きも読みます。