みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(362ページ目)

絵柄好きだし社長も好きだけど、主人公がちょっとダメでした。
この人は何しに会社行ってるの…⤵とか、初対面の通りすがりの年長者にタメ口とか、気になりすぎて、無料分だけで止まっています。
他に読むの無くなったら読むかも?by 匿名希望-
性格わるい社長にセクハラ(わりとR18)されてもうっとりしてる主人公です。
自分のせいで風邪引いた主人公と無理矢理ベットインかとおもいきや、偽装結婚のため執事が部屋に押し掛けたときのための恋仲アピールとは…ドン引きby ぶたぷた-
無料話分まで読みました。色々と思うことはありますが、それでもこのあとどうなるのか、続きが気になります。
よくある平凡な女性のシンデレラストーリーですが、主人公が微妙で読んでいてイライラします。田舎から出てきたでもいいけど敬語も出来ないとか、常識ないですね…。
無料分まで読みました。社長は鈴花のこと好きなんじゃないのーと思いながら読んでます。続きが気になります。
主人公には同情する。だって同じ部署でも必要とされてないから。お茶捨てられてたらさすがに気づくよね😣
でもそれが花嫁って少し話しが飛んでる気がする。by 匿名希望-
初恋
特にこれといった取り柄のない主人公の女の子とやり手の社長との恋の物語さあどんな展開が待っているなかな?
無料購読から気になって読みました!社長と平社員からのまさかの出会いでイキナリ結婚!最初の展開は色々ドキドキしました
韓国のドラマで似たような
話が有りましたが、この社長は 何か気になるところ‼️この性格は 優しいのか 意地悪なのか、でも 主人公が作って持ってきたお茶缶は大切に持っていたし、この関係どうなるのか楽しみです‼️
by nsao-
何の取り柄もないヒロインの設定に文句言うわけではありませんが、
取り柄なさ過ぎ、仕事出来なすぎ!
バカな女は嫌いじゃありませんが、仕事出来ない女は嫌いです。
お茶くみくらいで、一人暮らしできる十分な給料貰ってるって世の中なめすぎー!ってマンガでしたね。(笑)
でも、取り柄のない設定でも好感のもてるヒロインなら続き読んだでしょうが、お茶が上手に入れれるって(笑)
だったら、せめて茶っ葉の製造メーカーにでも就職できたらよかったですねー。
私自身田舎から、就職して安月給で一人暮らししてた頃、もっと仕事に対して必死でしたねー、マンガと現実の違いでしょうが。
しかし、ヒロインに共感ももてなきゃ、夢も見られない、完全にハズレ、読んで不快になりました。
すみません、高評価の方もいる中こんなこと言ってしまって。
ただの、1評価に過ぎませんので悪しからず。by 匿名希望-