みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
- 巻 完結
まぁまぁ
画はかわいいけど内容がちょっとありきたりでうすいかなーと。やっぱりこのての漫画はインパクトがなければいけません。
タイトルもパッケージも・・・by 匿名希望-
桐生社長の俺様具合が程よく、イケメンでとてもカッコいいです!鈴花ちゃんの社長への愛も健気で読んだ後ほっこりした気持ちになります。続きも楽しみにしています。
花嫁
そんな結婚の仕方は勘弁して欲しいし(汗)でも、強引なやり方は嫌いじゃないから自分の身に起こったら、ハマるかも。
完璧男子が好きな人には良いかも?
ヒロインが明るい性格なのは分かりますが、なぜ社長に好かれるのか、良く分かりません…
多分、好きになれないキャラなのかも
もう少し、社会人としての自覚というか、性格以外の良い部分が描かれていれば良かったのかも?高校生の恋愛ではないのでby しぃかママ-
かわいい
二人の可愛らしいやり取り、ほのぼのして楽しく見れます。
分かりやすいストーリーで、絵もわりと可愛く、安心してハラハラしない展開がなんとなく気にいり、最後まで読んでしまいました。
絵がキレイなので作者さんが好きで読んでますが、他の方も言っている通り長く引っ張りすぎかなと思いますね。
んー・・・
ズルズルと長いですねー...
最初は内容面白かったのですが、引っ張りすぎて長すぎて...どんどん飽きて言ってしまいました。by 匿名希望-
無料掲載だけ読んだ感想はヒロインと社長がゲーム感覚で結婚したのかな。
だんだん二人とも本気で好きになっていく話をどのように展開して行くのか気になりますが、だらだら続くとポイントが足りない。by 匿名希望-
んーー
女の子は可愛いんですけど、あんまり共感出来なかったかも、、、社会人としてそれはどうなの?と思ったなぁ、、
by ほんりー-