みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
主人公の女の子は小さなことを大事に出来る、周囲の気遣いも出来る素敵な女性です。
でも、それだけじゃなくて、ちょっと頑固だし、まっすぐです。
ただただ高スペックの社長に惚れてしまうんじゃなくて、色々迷いながら、相手を観ていくところは、すごくいいなぁと思うし、よく考えれば求婚したときだって、手放しでうなずくんじゃなくて、むしろお断りして辞表まで出そうとしてました。
なんかそんなところが自分には刺さりました。すごく可愛い。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛ので感情移入できると思います。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。
素敵
花嫁に配属されるなんて素敵です。しかも相手が仕事も出来て格好いいなんて羨ましいです。実際にあったら、いいなぁ~
田舎出身のドジな平社員がハイスペックイケメン社長に見初められるストーリーです。
ところどころおかしな事がありますが、絵はきれいです。内容はありきたりです。
ハイスペックイケメン社長が出てくる漫画は多いですが、この社長は好きになれないなぁ。by 匿名希望- 0
社長とダメダメ社員のよくある設定。絵は可愛いけど、仕事出来ない、でも、可愛いだけで、変わった特技があるみたいな女の子設定
絵がきれいで読みやすい
設定はムリがありそうな苦しい設定な気がする。でもだんだん社長に惹かれていくのかな、と読んでみている。俺様タイプの社長が変わっていくのかも興味ある。
by りすのしっぽ- 0
絵はキレイで読みやすいです。
何の接点もない人同士のいきなりの契約結婚…御曹司で俺様な感じの社長と田舎から出てきたお茶くみ雑用係の平社員。
奥さんになったら家庭的で自分の出来る事を一生懸命して、旦那さんを影で支える素敵な関係になるのかなぁ〜なんて思いながら見てます。by 匿名希望- 0
社長だからなにしてもいいわけじゃないけど、、、
こうゆう若い社長に平社員の設定が最近多すぎる気がする!by 匿名希望- 0
両想いになってからの溺愛がかわいい✨
女の子ならあこがれちゃうよね~
やっぱり女の子は人間性大切やなぁって感じますが!by 匿名希望- 0
素敵
桃乃先生の絵が好きです。
特に男子が💖
そして、男子のキャラが💓
読み始めよりも、読み進めて行った方が、キャラの良さが増します。
これからの展開に期待します!by 匿名希望- 0