みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分の40話まで読みましたが、漫画だからって思わなきゃこんなのないなぁ〜って思うところが多々あります。
by *まーみ*- 0
社長の冷たい言い草の裏にある好きだという気持ちが伝わってきてキュンとします。女性の描き方がもう少しキレイだと嬉しい。
無料分を読み終わりました。
読み始めはこんな使えない社会人がいるものかと思いながらも、絵がとても可愛いので読み続けました。読み続けるうちに主人公はめちゃめちゃ可愛いし、社長はツンデレだし、で今ではすっかり夢中に。ポイント貯めて最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
話的には面白いけど、主人公の人間性というか、中身が天然を通り超えてちょっと腹立つくらいとぼけてるのがなぁ…。
社長も横暴そうにみえたけど、そこまで俺様でもないし…
もう少し魅力がほしいかな。by 匿名希望- 0
なんかイチイチむかつくな。
無料分ぐらいぜんぶよもうとおもってたけど、なんかイヤになってきた。キモチが。by 匿名希望- 0
オレ様
平凡なOLがオレ様社長に溺愛されるお話。 絵がきれい。
ヒロインが溺愛されるお話は結構好きなのですが、これは無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
主人公がかわいいですね。
始めは、こんな子いるかな?
と思いましたが、読み進めると応援したくなっていきました。by 匿名希望- 0
かわいい嫁候補
どうしても結婚相手は、ステータス高い人だと、会社の建前、周りにおしながされたりして上手く相手を探せない事も多い。
この物語を、そこを利用して目当ての、子をゲットして両思いまでなる感じで.良いです。by さりーいむにだ- 0
いわゆるシンデレラストーリーなんでしょうね。
平社員と社員(御曹司らしい)だし。
まだ途中だけど、とんなストーリーでハピエンになるのか楽しみですね😄by 匿名希望- 0
続きが読みたいです
よくあるOfficeラブかと思い 読み始めましたけれど、まだまだ先がながそうだし、なんだかツンデレな感じで、ヒロインが この先どうやってシンデレラストーリーになるのか それはそれでワクワクします。