みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドジでお人好しな主人公が、性格に難有りの社長に婚約者になるよう命じられ、そこから本当の恋愛に発展するという、まぁよくあるシンデレラストーリーです。
無料分以降も読み進めましたが、毎回意地悪からの優しくされてイチャついて…の繰り返しで、ストーリー展開がなく飽きてきました。
うーん…もういいかな…。by 匿名希望-
試し読みしたけど
購入はないかな。シンデレラストーリーにしたいんだろうけど、安心してそれにハマらないつまらなさが存在してしまっている。絵が少々ぎこちないからかな。
by トーマスhayu-
まあまあ
無料ということで読みはじめて、ありがちな話だなと思い、星2つにしておきました。もう少し感情移入できればと思います。
シンデレラストーリーと言い、イラストとい、好みの内容だったのに…。
だらだらとした感じの進み方が無理でした。残念。by 匿名希望-
もう少し
最初からそこそこエッチな感じに展開していくのに、実はまだエッチな関係ではない、、、とかわけわかんないです。設定としてはありがちだけど、現実的ではないですよね。
by ぱるてすみす-
主人公のキャラがちょっと。。
主人公が会社で仕事をしている中で 美味しいお茶をいれること とか熱帯魚のえさやりとか、それでもって誰かの役にたてるのが大切!みたいに言ってますが そこはちょっとどうかなぁと共感出来ない。ちょっとあほですか?という感じ そんな子が社長の偽装結婚の相手っていうのも、なんとなくえーと思いますね。最初の主人公の設定がちょっと私にはダメでした
最初に読んで、金魚に餌やりとか社会人の仕事?って思ってしまった。
社長もちょっと子供っぽい絵なので、なかなか気持ちが入りづらかった。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが主人公が幼すぎるかな~?
社長とあまりにもアンバランスな感じが否めない。by 匿名希望-
よくある少女コミックな
展開だけど。
こういうの私は好きです笑
このくらいギャップがあると
しっかりと夢と現実わかるのになって
思う私です。。笑by 匿名希望-
無料で読める所までしか読んでないです。
簡単にゆーとシンデレラストーリー!
かっこよくて、お金持ちで、スタイルもいいひとが取り柄もない自分に初めての事を教えてくれる。
現実ないのはわかってるけど、羨ましく思っちゃう。by 匿名希望-