みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長い
見た事あった気がする、やっぱりあんまり魅力を感じないかな〜長く続いてたんだ。ヒロインはいい子だけど。
by もっぷさん-
無理
最初のおじいさんに話しかけるところから無理でした。
普通見知らぬ方に敬語使わない?
特に年上の人ならなおさら!
そういうの無理なんでその部分で読むのやめましたby 匿名希望-
会社で雑用係の女の子が、ある事がきっかけで社長の婚約者になるというお話。いやいやいや、ありえないでしょう。
韓ドラでよくある 御曹司と平社員的なやつ。中にどんなオチもない感じで始まってるので この後、どのくらい期待していいか まだ掴めない感じ。もともと 社長が若すぎる顔でついていけない。
田舎出身のドジな平社員がハイスペックイケメン社長に見初められるストーリーです。
ところどころおかしな事がありますが、絵はきれいです。内容はありきたりです。
ハイスペックイケメン社長が出てくる漫画は多いですが、この社長は好きになれないなぁ。by 匿名希望-
ん?んんん?30話無料だったので試してみようと第一話を読み始めたら、一話すら読み終えない時点で「ん?」でした。社会人?社会人で入社式遅刻で走ってぶつかって?見知らぬご年配のおじいさまにタメぐちきくですと?夢もアレな感じで、でもタイトルからして、こんな女が美味しい思いをするですと?しんどいです。ごめんなさい。一話すら読めず離脱。
色々と設定が、私には受け付けなくて無理でした。
2話目まで読んでみてリタイヤします。
もっと読み合うめれたら面白いかも知れません。by 匿名希望-
2話まで読んだだけで、あほ女とあほ社長にしか見えなくて続きを読む気がしない。見知らぬおじいさんに親切にするのはいいけどタメ口?馴れ馴れしすぎる。。仕事が餌やりお茶汲みお使い?そんな正社員いる?なんか色々頭悪そうで、うすっぺらい。無料でも読まない。
これで星5つける人の気持ち…
女の子は脳ミソ空っぽで見ててイライラする能天気なヒロインです、本当に社会人?と思う言動や行動…ある意味お気楽で羨ましいです、30話無料版まで読みましたが後半からほぼS○Xシーンで正直気持ち悪いです、馬鹿には馬鹿な男がお似合いというかやる事しか考えてない猿なので似た者同士という印象しか受けませんでした、御曹司もヒロインもどちらも嫌いです
つまらない
色々無理のある設定だなぁと思いました。
頑張って無料分まで読んだけど、
急に新たな家族とか出てきて全く興味が湧きません。by 匿名希望-