みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(273ページ目)
- 巻 完結
絵は可愛いし、かっこいいんですけど、わたしには、話がなんとなく掴めなかったです。なんでそーなるの!って突っ込みたくなるような感じでした。
これくらいで社長の嫁になれるなんて。
絶対ないし(笑)
でもどんどん次を読んでいくと、なんか癒されるマンガではありますよby 匿名希望-
花嫁に配属されました
Sな社長との関係がこの先どうなるか気になる❗きっと社長も鈴花のことすきなんだろうけど素直じゃないかイライラ💢する場面もあります。
試し読みだけでサクッと止めるつもりが、先が気になって読み進めてしまいました。あり得ないシチュエーションに入り込ませるストーリー展開って、ほんと凄いなーと思います。
社長との関係が今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
漫画だなぁ
ピュアピュア~な女の子が、キレキレの社長に妻という配属に。コピーするとか魚にエサやるとかで仕事頑張ってる!っていうのも漫画らしい。話が偶然でぶっ飛びすぎて漫画だと言われればそうなんだけど、なかなかスッと入ってこないな。
きになるー
こんな事現実は無いよ〜っと思いながら無料分読み進めましたが、どんどん入り込んでしまい、止まらない。ピュアな主人公幸せになれるか?
恋愛長い
恋愛を楽しむまで、キュンキュン楽しそうですが、話が長いですね。
テンポ良く読めれば、一気に読んでしまっていたかもしれません。
話は面白かっただけに、最後まで読めれずに残念だけど。by 匿名希望-
ついつい読みたくなる
お決まりのイケメン社長できる男に胸きゅんです 読み進めていくうちにどんどん主人公になってしまいそです
by お尻ペンペン-
無料分だけ読みました。
ヒロインはひた向きで純粋でドンくさいのが魅力なようですが、果たしてそれだけで社長を惹きつけるのか?と違和感満載です。
社長もツンデレなんでしょうけど、トゲのある対応が目立ち殺伐としたムードでちっともときめかなかったです。by 北極星☆-
漫画だっし〜♪(*´∇`*)
大昔……昭和三十年代くらいなら、二年ほど勤めてお嫁に行く女性社員が、こんな感じだったかもなぁと思いました。(アタシは生まれてませんよ、まだ!)
そして、いつの時代も変わらない職場の同僚たち。ロクな仕事も出来ず、努力してないor方向性を間違えてるってのに、他人を妬むのは一人前って……だから窓際なのにな。
それはそれとして、このヒロイン、思考回路が中学生くらいから成長してない?
『ジジババっ子は三文安い』って言葉があるらしいんだけど、彼女、百文くらい安く見積もられてない?
シンデレラ物語のつもりかもしれないけど、これはちょっと長い話だし……申し訳ないけど、無料分で手を引きます。by まりあぶらんか-