みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
- 巻 完結
シンデレラストーリー
会社の社長とその会社の平社員である主人公が突然 婚約という話 スムーズに恋愛にならずに 性格的にも クセのある社長 と お茶くみを一生懸命にやってるというあまり仕事ができない プラス ちょっとそそっかしいところもあったりと そんな2人が どう恋愛に発展していくのか ……
なんだろう
まぁ良くあったティーン向けのシチュエーションのストーリーです。イケメン社長と平凡女子が婚約!、、リアリティは全然無いですが単純に面白い?のかもしれません。w
申し訳ないですがセリフやキャラクターが薄いというか軽い感じで入り込めなかったけど、絵は可愛いと思いました。
無料分の10話のみ読みました。ヒロインが甘々で仕事内容もあり得ない。お茶汲み、金魚の餌やり、使いっぱしり。。ほんとにこんなのだけで雇われてる人居ないし。。こんなので魅力を感じられないヒロインのお話で、共感できる訳がなく、続きも読みたいと思えませんでした。
by おからっぱ-
平凡なOLが、バリバリの社長という雲の上のひとと通じあっていく
ストーリー展開は好きなんですけど・・・。こんなにできないOLが同僚だったらイライラし過ぎるかも。by 匿名希望-
かわいいけど
絵もかわいいんだけど、主人公みたいな子が職場にいたら正直ほかの同僚の人たちみたいな感じになるかも。
麦茶をおエライさんにあげる時もあんなタメ口で話してて、ちょっとないなって思った。
あんまし主人公に感情移入できませんでした。by 匿名希望-
主人公に惹かれます
誠実で律儀な性格が尊敬ものと言う感じです。とにかく主人公の幸せを祈ります。絵も大好きです。これからの展開が目が離せないです。
無料配信分がたくさんあったので読んでみました。
仕事の出来るイケメン俺様社長に出会った、平凡で地味なOLさんのシンデレラストーリーというありがちなお話です。
なんだろう…。
社長もカッコいいし時々優しさも見せてくれるのですが、ちょいちょい出るパワハラモラハラな言動が不快にさせます。
主人公の女の子も素朴で可愛らしいのですが、お仕事に対する意識が『美味しいお茶を入れる』だけ⁉︎って感じがモヤモヤします。
悪くないけどハマりきれない物語でした。by 匿名希望-
絵が綺麗
よくあるシンデレラストーリーって感じですが、主人公のピュアさと社長の黒さのバランスが絶妙です!
エロい描写もありますが、絵が綺麗なので気にせず?読めます。
ただ、言うとするなら、間延び感が否めない…
特に障害もなさそうなのにいつまで婚約期間なんだよってツッコミたくなります(笑)by 匿名希望-
最初はありきたりな話でグダグダと長いかなと思っていたのですが、読んでいくうちにハマってしまいました。ふたりのラブラブっぷりが何だかこちらも幸せな気持ちになります。早く続き出してください。