みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
- 巻 完結
いきなりほぼ初対面な社長にプロポーズされた!っと思ったら実は小さい頃に出会っていてその時からずっと相手のことを思っているだなんて素敵すぎる!
んーーー。
無料配信分だけ読んで なんか続きを
読みたいような 内容がナイような…
レビューを見ても 同じような事 書いてる人もいたから課金はナイかなぁ〜by 匿名希望-
まさに
まさに玉の輿!愛がないなら嫌だなーとおもうけれど、どっちかわからない感じが気になってよんでしまいます。
素敵
最初から好き同士だったわけではないのに、話が進んでいくにつれて、だんだんとお互い惹かれあっていくのに 女子として とても憧れます!
by まぁみょん-
無料分を読みましたが、途中で辛くなりやめました。絵もストーリーも人格設定も何もかも中途半端で読むのが苦痛に近かった。
この先は良くなるかなと期待を込めて先を読みましたが、良さは分かりませんでした。by 匿名希望-
とにかく可愛いい主人公です❤素直になれないもしくは好きに気付いてないのがまた良い☺初恋のような淡いヤツかと思えばエロも有りなかなか面白いです🍀
by シャインマン-
お茶を入れることしかできないどんくさいOLが、ひょんなことから若くてイケメンの社長の婚約者に配属。いわゆるシンデレラストーリーで始めは契約結婚だからと割りきっていてどこか冷たい社長が、だんだんと優しくなっていく…そこにヒロインも恋をしだすという話。主人公のお馬鹿っぽさが痛々しい。
ここまでお人好しの純粋な人がいれば、冷血な社長の心も溶かしてメロメロにしてしまえるんだと思って読んじゃいました
平凡以下?の主人公にありえないストーリーにとイライラされる方もいるようですが、深く考えずさらーっとシンデレラストーリーかなぁ、と思いながら読むにはそこそこ楽しめると思います。
まだこれから読み進めていきますが展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
初めは契約的な結婚。
冷たい社長が段々と心を開き、恋に堕ちていく❤
社長の紳士な態度に読んでいて心を奪われました(*^^*)
続きを早く読み続けたいですね**by 匿名希望-