【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(19ページ目)
こんなに職場でどうでもいいと思われる人がいるのか謎。社長が自信満々で、その対比なんだろうけど、ちょっと無理がありすぎる
私は、やわらかい雰囲気の誰にでも優しい主人公ちゃんが大好きです。みんながいやがる雑用を一生懸命こなして。仕事ばかりの社長や何やら厳しそうな社長の祖母も、みんな彼女の優しい心に癒やさていってる気がする。
仕事してる女子にケンカうってます?
高評価のかた、ごめんなさい。
ピュアな主人公の恋心はとても可愛くて、上手くいくようにと思えるのですが、最初の設定が、普通に仕事してる女子に対してすごく失礼だし、今時、というか今も昔もありえないです。もちろんお茶汲みしますけど、仕事ではないですよ。by 匿名希望- 0
地味
地味に頑張ってる人を見つけてくれたのが嬉しい。そして深くしっかり愛してくれて、忙しさなんて吹き飛ぶよ。
平凡かな
既婚者という肩書きが欲しい為だけに偽装結婚を平凡女子、鈴花に持ちかけるイケメン社長
そして最初は偽装だったけど一緒にいるうちにお互い本当に好きになるという、まぁよくあるストーリー
お茶を入れるのが上手いだけで仕事もできない、美人でもない鈴花を社長がなぜ好きになったのかがよく分からない
玉の輿狙いでガッついるような女性よりは マシかなぁとは思うけど
途中、社長の父親や祖母が出てくるけど、割とあっさりと鈴花のことを認めて、すんなりと都合よく話が進んでいく感じ
この作品、100話を超えてまだ配信してるけど、社長と鈴花両思いなんだし、そんなに引っ張る必要ないと思うけど…by 匿名希望- 1
どこへ行くのかわからない展開です。
最初は鈴花ちゃんと桐生社長の恋バナで終わるかなと思っていたけど、二人が結ばれた後も続いています。いったいどこに行くのか画目下の興味です。
by 光チャン- 0
なかなか
つれない社長も徐々に彼女に惹かれていっているのはたしか。色々と乗り越えていく、これからの展開が楽しみ
最初は…
最初はツンデレのツンしかなかった旦那がだんだんと心を開きデレが増してくる…典型的だけど、こころがホッとする。
よくある話
最初は愛情はないけど婚約(とか結婚)と言う形だけ。でも、一緒に過ごすうちにお互いってパターン、多いですよね。もっと新鮮なストーリーを望む!
by youmekimi- 0
普通のラブラブかと
思いきや、社長毒舌&セクハラ、花嫁配属とはいえ、社長にキライですよ、とか横暴には負けないこのカップル。単純なストーリーよりも面白い。ちょっとだけ気持ちが通じたかな?ってシーンは良かったなぁ