みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
うーん・・・
結論、微妙。
不自然過ぎて入り込めず。
今時ここまで仕事出来なくて空気読めない子いるのかな?
職場にいたら周りがしんどそうby 匿名希望-
素敵です
最初は、ちょっとムカッとくる社長でしたが、段々と主人公を好きになっていき、そして、尽くしていく姿がとても素敵です。
なんとも自己中な社長だけど、なんだかたまに優しい所がいい!
見ごたえあるかも。
まだ途中だから、続きが気になる。by 匿名希望-
やばい
社長といろいろありすぎて、
見てるこっちが嫉妬してしまうんじゃ
ないかと思ってしますほどキュンキュンします。by 匿名希望-
まだ12話までしか読んでいませんが、何だか社長のキャラクターが好きになれず。でも話の展開は面白いと思いました。読み進めると、もっと面白くなってくるかな。
傲慢社長
傲慢社長に驚いてましたが読み進めるとハマっていました。お茶汲み女子社員に癒やされますねー。どんな風に結婚へとすすむのか楽しみです。
by けんこうなお-
雑用の課に勤める主人公と社長が出会うなんて、信じられないシンデレラストーリーですが、自分もこんな恋愛がしたいと思えるようなドキドキが沢山あります。最初は社長イヤな奴!と思っていましたが、今では大好きです(笑)
王道のシンデレラストーリーだけど、ヒロインが仕事出来なさすぎて本当にビックリ。
絵も古臭くて無料分だけでじゅうぶんです。by 匿名希望-
結局
結局3Kの揃った男にときめくし惚れてしまうものですね。シンデレラストーリーにキュンとしてしまう。続きを購入はしないかな〜
レビューで結構低めのが多かったけど、ヒロインが少しずつだけどちゃんと成長して、社長も温かい感じに変わってきてたからいいんじゃないかな?と思います。ゆったりとしたシンデレラストーリーだけどいいお話かな?