みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

だんだん
だんだん恋愛になっていくのが
読んでいくごとに
嬉しかったですね
だけど。。。
なんですけど。。。
長い長い
私の印象ですけど
まあ、長い
も少し早めに終わらせては
いかがでしょうか。
すみません
私は
飽きてしまいました😓
途中までは
それなりに
楽しかったんですけど
飽きて読めなくなってしまいましたーby 匿名希望-
絵が綺麗
主人公がもう少し頭のいい子だといいんだけど、お茶しか特技なしで残念。
絵が綺麗で彼がカッコいいので読んでますが、主人公のぶりっ子っぷりにイラッとする時も多々あります。by Yasu5024-
始めはふしぎなはなしだなぁと読んでいましたが、読んでいるうちに面白くなって読んでしまいました。ちょっとしたシンデレラストーリーかな?
社長
花嫁課に配属されたけど社長いつもラブストーリー展開見せてもらってます!
続きが気になります
とりあえず無料配信分で購入したところまでしか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
お茶くみしか能のない女子社員が、社長に見初められる、って、ほぼほぼないですよね。ただし美女に限る、ってところでしょうか。
ちょっと鈍感だけど、社長に言い返せる力を持っている鈴花は、すごいと思います。ま、割とありがちな話ですけど。by nagisan-
楽しめました
絵が可愛い❤️
実際にはないだろうストーリーなので
返って 入り込みやすかったかもby ぽよよんぷりん-
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
イケメン社長とごくごく平凡な一般職女子社員のシンデレラストーリー⁉️といったところでしょうか...。
主人公がカワイイので、嫌味なく読み進められる作品だと思います。by 匿名希望-
定番花嫁シリーズ
甘々なのは予想を裏切らないデス
ま、現実逃避にはいい漫画なので続きが楽しみですby ゅんにゃ-
つい新刊が出たら買って見てしまう
俺様ドS社長と純朴な女の子の ほんわか恋愛エッチ話です
毎回そこここで 色んなシュチュエーションでエッチしてます
すごい話が面白いかと言われるとそうでもない気もするのですが なんか毎回、新刊が出たら買ってしまうんですよ
純粋な女の子んは こんな出会いあるのかなあ ないよなと現実に戻ります
漫画だけでも シンデレラストーリーに入れて ホワーっとなれますby トトロ33-
イケメン社長
平凡以下の女子社員とイケメン社長のラブストーリ🎵あり得ない設定の話ですが、イケメン社長の冷たい態度、でも恋人の事となると、ヤキモチやいたり冷静でいられなくところ、が理想的でたまりません。
憧れの話だなぁ。by 匿名希望-