みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554
1,021 - 1,030件目/全1,070件

楽しめました

絵が可愛い❤️
    実際にはないだろうストーリーなので
    返って 入り込みやすかったかも

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    イケメン社長とごくごく平凡な一般職女子社員のシンデレラストーリー⁉️といったところでしょうか...。
    主人公がカワイイので、嫌味なく読み進められる作品だと思います。

定番花嫁シリーズ

甘々なのは予想を裏切らないデス
    ま、現実逃避にはいい漫画なので続きが楽しみです

つい新刊が出たら買って見てしまう

俺様ドS社長と純朴な女の子の ほんわか恋愛エッチ話です
    毎回そこここで 色んなシュチュエーションでエッチしてます
    すごい話が面白いかと言われるとそうでもない気もするのですが なんか毎回、新刊が出たら買ってしまうんですよ
    純粋な女の子んは こんな出会いあるのかなあ ないよなと現実に戻ります
    漫画だけでも シンデレラストーリーに入れて ホワーっとなれます

イケメン社長

平凡以下の女子社員とイケメン社長のラブストーリ🎵あり得ない設定の話ですが、イケメン社長の冷たい態度、でも恋人の事となると、ヤキモチやいたり冷静でいられなくところ、が理想的でたまりません。
    憧れの話だなぁ。

うん。

設定的にはいいんじゃないかと思います。
    会社ラブはよくあるけど、今まで読んだことない話だったし、ちゃんとストーリー仕立てで楽しめました。

いい感じに焦らされ誘われてるヒロインもなかなか可愛くていいですね♡
    こういうのって本当にマンガだけしか味わえないものだから、キュンキュンもでき、エッチな部分もあり。。。最高

無料お試し読みしました!

正直絵はあまり好きではないのですが、ストーリーはとても好みでした!刺激的で、ドS系の男の人好きにはぴったりだと思います!

最初の展開は、少し強引な気もしますが、私は刺激の強さ重視なので、そこまで気にはなりませんでした!

刺激的な男性が好みの方、是非読んでみて下さい!おすすめです!

社長の.,

社長の本心の姿に(酔っぱらい)キューンとなりました。本当に婚約者の事を好きなんだという思いが伝わってきて私までニヤニヤ、嬉しい展開でした。普段は仕事が出来て、クールなのにギャップ萌えです。これからのふたりの関係がより良いものになった嬉しさと今後また波乱が起こってしまうのか期待して待ちたい作品です。早く更新にならないかなー。

ハネムーンシリーズがきっかけでこの作者さんのを購読しています。
    平凡なOLさんが社長夫人になるシンデラストーリーですね。でも、まだ婚約段階で全く結婚に近づいていってない気がします。主人公が一生懸命で一途で可愛らしい感じなので幸せにはなってほしいです。お兄さんは主人公を好きなのかな?今後の展開に期待しています。

俺様社長さんに胸キュン

俺様な社長に、ピュアな少しドジな鈴花💠しかし、俺様社長は鈴花思い。クールな社長だけど、鈴花の事には熱くなる。そんな社長のたまに出てくる笑顔は毎回胸キュン‼社内に鈴花との婚約の発表までしてこれからの展開が、どうなるのか楽しみ♡少しエッチな社内ラブストーリー♡社長と鈴花のこれからにドキドキワクワク♡もっと胸キュンの展開があるのかな?!