みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
本当に美しい‼
現代版の源氏物語て感じです。
この絵のまま、もっと続けて欲しかったなぁ~!
紫の上と仲良くしてくださいな…(笑)by DXかあちゃん- 1
素敵
源氏物語を読んだことがありますが、こちらはまた違ったテイストで面白かったです。新しい発見や解釈ができたと思います。
昔ながらの漫画はとてもすてきですね!
どきどきハラハラが止まらなく、キュンキュンしながら読ませていただきました。by 匿名希望- 1
オススメ作品です♪
めっちゃ良かった!!
この作者様の作品どれも好きで
けっこう読んでいますが
一番好きかも知れません。
ハッピーエンドで良かった♪
欲を言えば…「その後…」とか見てみたいです。by 小紫- 1
これからの展開が楽しみ
源氏物語とは、全く違う話しとして、楽しんで読みたいと思いました。
イラストは魅力的
イラストは、綺麗で魅力的です。言葉遣いが現代的なところがあって、どうなのかな。話しはまずまず面白いかも。
桜田先生の作品は、「執事たちの沈黙」から読むようになったのですが、歴史ものとこんなにもどハマりするとは。。これ高校の時読んでれば古典好きになったかもしれないのに。。笑
これはこれであり
源氏物語ファンは眉間に皺を寄せてしまうんじゃないかな?と思う感じですが、お話も展開のバタバタは否めませんが最後は綺麗にまとまっていて面白かったです。
絵が綺麗なのが途中やめようと思った気持ちを変えてくれました。最後まで読んで良かったと思いました。
この話の頭の中将のキャラが好きです 笑by 匿名希望- 0
ちょっと短い
ストーリー自体悪くないが、3巻で終わりなので、源氏物語のほかの女性や須磨時代も見たかった
by いまりん02- 1
エロい
作者が好きで読みました。初めてみたときは絵が好みではありませんでしたが、今はイケメンだし女の子も可愛いのし、内容も面白いのではまりました!!