みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がきれいなのとタイトルに惹かれました。ちょっと期待しすぎたかな、という印象。話が深まればもう少し面白いのかなぁ。
源氏物語は好きで色々みてるけど、黒い源氏は珍しいかも。絵がもう少し可愛らしければいいのに、と思う。色っぽさ希望
うーむ
表紙の絵は妖艶で綺麗なのですが、中を見るといまいち。。話し方も現代的でちぐはぐさを感じました。光源氏、藤壺、脇役のキャラデザインが別々の人が描いてるの?というぐらい違う…まだ3話しか読んでないので、もう少し読み進めたら気にならなくなるのかな?
黒い
黒いくて、絵も好きじゃ無いけど、寂しさは原作通りなのかな、、。がやはりどうなんでしょうね。この先が気になりますね
表紙の源氏が色っぽく惹かれて読んでみました。そんなにブラックじゃないです。原作に沿っています。
自分の気持ちに葛藤しながら成長していくのはとても惹かれます。by 匿名希望-
一般的な源氏物語の漫画は読んだことがあるが、また違う源氏の君が見られて、これはこれでとても面白いと思います。史実で読みたい方には合わない。
絵が綺麗
学生時代に誰もが聞いたことのある源氏物語。どんな話なのかという興味もあり、こちらのマンガを読んでみました。絵がとても綺麗です。
源氏物語とは
多少アプローチが違っても主役は美しい。華やかな場面が多いなか、心の洞察を声や行動に反映させている作品なのかなと。
まだなんとも…
まだ途中までしか読んでませんが、絵は綺麗です。
ただみなさんレビューに書かれている通り、主要人物以外は割と雑💧
お話は、続きがどんな感じかわかりませんけど、もっとブラックだったら面白いなーと思いました。by 匿名希望-
綺麗
まず絵が綺麗です。パッと見女の子なのに実は男の子でビックリしました。ありきたりだけど面白かったです。