みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
話数がそんなに長くないので、マイペースにゆっくり読み続けています。どんどん面白さに引き込まれ、ハマってます!
by VB- 0
ドキドキ
まだ少ししか読んでいないが、この人のシリーズにしてはなかなか惹き込まれる!とても面白い展開が続きます。最後まで読もうか迷う。
引き返せない(笑)by つるのかけはし- 0
まだ、無料分を読んでる途中ですが、美少女のような美しい光源氏が眼福です!
ただ、光源氏と藤壺は美しく描かれているのに、他が雑?平安時代風?なのがちょっと違和感あるかな?by カブちゃんママ- 0
もともと有名なあさきゆめみしが大好きで、何となく読み始めましたが、こちらはこちらで人間味があっていいです。若い子が読むならこちらのほうがしっくりくるかもしれません。
by msya8181- 0
源氏物語大好き、
ところで、複数の漫画アプリあるけど、めちゃこみさんは、私の価値観ではとても良心的と、感じてしまいました。by なりるれろ- 0
これはまた新しい解釈の源氏物語ですね、絵がキレイなので映えます。この作家さんのファンになりました。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
切ないけどわかりやすい
歴史が綺麗に描かれていると思う。
とても絵が綺麗、感情を表す表情もわかりやすい。実際はこんな感じだったかもしれないと思えるので歴史を知るキッカケにもなるかもしれない。by どるじ- 0
面白そう
無料を読んでいる途中です。源氏物語は元々の作品が暗い感じのイメージです。でも、こちらの作品はどうだろう?途中なのでまだわかりませんが、とにかく光が美しい!続きが気になります
by はやっぷ- 0
浅いかなぁ
源氏物語の表層をさらっと行くものとして古典が苦手でもとっつきやすいのかな、ブラック面を出してるし。でもなんというか淡白な運びに感じてしまう
by 沖津恭子- 0
光源氏の裏の顔、心理描写が見事に描かれていて読んでいくうちに見事にハマりました。タイトルの黒源氏も良い。
by おならさん- 0