みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買いですが光る君さまの宮様への狂気じみた愛が今後話の展開としてどのように影響するのか楽しみです。
絵が怪しくて好きです。
執事たちの沈黙から気になって読み始めました。
まだ、無料分を半分読んだ位ですがレビューがイマイチみたいですが、私は期待してます。
これから壊れて行くであろう光の君に目が離せないです。
弘徽殿の女御があまりにも不細工なのがちょっとね😅と思いました。by 匿名希望-
面白い!
ブラックな光る源氏のお話…でしょうか。源氏物語、あまり詳しくないのですがあんな小さい時から男前でマセた男の子だったのですねー。まだ無料分なので、続きが楽しみです。
この先生は大好き
相変わらず絵がおきれいで!!!惚れ惚れしながら読んじゃいます。表情が怖すぎるところもあるけど。人間味の表情がすごい。
趣深いっす!!!
ギリシア神話のアレンジとおんなじで人間味あふれる王子様ストーリーだとおもいました。でもカミが好きすぎるヒトからするとシンセイなイメージをガイしちゃうからフケイ?なんすかね。絵がきれいです。
美しさが怖い
源氏物語をベースにしてるけど光源氏が黒い😅きれいな顔をしてるだけにゾッとする表情をみせる場面があるけど、愛情に飢えてる少年というのが伝わってくる。まだまだ続きがみたい作品です。
終わりがよい
源氏物語では、藤壺と紫の上が最後はどちらが光るの君の心に残るのかが気になるところであるが、この漫画では最後に想像以上の終わり方をしたので満足
源氏物語は読んだ事がなかったのです。よくわからないまま読み進めていますが、楽しみに読み進めています。
綺麗で残酷で…
綺麗で美しいが故に、残酷なことがある…そんなストーリーに感じた。
歪んだ愛が、いつか救われることはあるのかな。無料範囲で購読中です。by 匿名希望-
おもしろいです。
何か、現代も当時も色事に犠牲者がつきものなんでしょうか。映像化されてもおもしろいと思ってしまいますね。