【ネタバレあり】四月は君の嘘のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
またみてみたかった!
今日、アニメを思い出してまた見たいなぁと思ってたら、オススメであった!これは読むべきだと思ったよ。漫画とアニメではかなり違うかなぁと思ってたら、違和感なくてびっくり?やっぱりイイね!悲しい別れのストーリーだけど感動と余韻が残る作品です!そして大好き❤ただその後のエピソードで椿ではなくあの妹ちゃんと結ばれるとか、解釈があって???の嵐だったな個人的に!
by うしっこ- 0
毎回感動します。
ピアノ漫画です。電車の中にも関わらず大号泣しました。絵もきれいだし、読み終わったあとに心がきれいになりそうなストーリーです。
by こまきこまきこまき- 0
泣けちゃう
私自身こういう音楽コンクールとか経験者なので、それで気になって読んだんだけど、これは泣いちゃうよーー
by れおねる- 0
37話まで
おもしろくて、無料分まで一気に読みました。
続きが気になり過ぎて、課金しそう。
映画も観てないので、予備知識ゼロで漫画の世界を満喫するのが楽しみ。by mimit38- 0
感動
この作品は終盤になっていくにつれてとても切ない展開になっていきます。主人公がピアノをどんどん弾けるようになっていく姿は見ていてとても楽しい気分になりました。
by tata1402- 0
ラストは
ラストは涙なしでは見れません。君はどうせ君だよってセリフが今でも大好きです。ありのままでいいんだって、見栄っ張りだった私には刺さりました。
by kyuma- 0
涙が止まりません
時間を止めてしまった元天才ピアニストの少年が、あるバイオニストの少女と出会い、時間が動き出す物語。
色のなかった音が、彼女によってカラフルな音楽になる!
涙無くして読めない作品です。by ミニモニサイズ- 0
お勧めです…!
私はピアノを長年やっていて、まあピアノのコンクールとかにも出たりするから、有馬くんのピアノコンクールシーンとかの話、凄くなんか、読んでていいなって思った。
by かっじ- 0
ラストが、、
青春ラブストーリーかと思って軽い気持ちで読み始めたのでラストに向かってどんどん重たく悲しい気持ちになりました。読み終わった後に少し切ない余韻が残る、そんな作品でした。
奇跡
的な感じに出会えて悲しい物語なんだけど彼がかわれたのは間違いなく彼女のおかげ!!ピアノ弾けるようになってよかった!!
by あやみささく- 0