みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

影を背負って、才能を持っているけど発揮できない主人公というのはありがちな設定かなとは思いましたが、公正の人柄がすごくいいので好きになりました。かをりちゃんもすごくいい、あんなにパワフルに生きてみたいと思わせてくれます。
映画を先に知り、あとから漫画を読みました。
何でもそうですが、やはり映画よりも原作の方が何倍も面白いし、奥が深いです。
現実のピアノの世界を知っていると、あり得ない設定や展開は多いのでそこはもう少し現実味を持たせて欲しかったかな。by 匿名希望-
ラブコメ
ある日、を境にピアノをやめてしまった主人公と、主人公にピアノを弾かせようとする一人の女の子の恋の物語。とっても面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。ぜひとも見てください。じゃないと後悔しますよ。
青春
はじまりで、どんなストーリーなのか、とても気に入ってしまいました!
爽やかな女の子と、幼馴染の男の子が、どんな風に変わっていくのか、とても楽しみですby 匿名希望-
♪
深夜アニメでちらっと見て知っていましたが、漫画の方おもしろいですね!!
アニメはなんだか躍動感?がありすぎて…by 匿名希望-
無料配信分の途中ですが、読みにくい・・コマ送りだとあちこちにセリフがあって疲れてしまいます。レビュー評価が高いので面白いのだろうとは思いますが、続き読むか考え中・・
映画を見たことがあって読んでみようと思いました。これぞ青春漫画という感じです。絵も可愛くて好きな感じでした。
微笑ましい感じのスタートにこの後起こる成長と関係の変化なども気になるところ。近くに居るほど、気が付かないものあるよね
by u53-
読み始めた時はまさかドラマ化されるなんて思いませんでした!!笑
広瀬すずあんまり好きじゃないんで残念です
。by 匿名希望-
かおちゃんの想いが切なくて泣けます。
幼い頃からの夢が叶って良かったね。
生きてる間に気持ちを伝えられてたらな、と思うと…(泣by 匿名希望-