みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
涙腺が
アニメも見ていたので違う展開の結末があってもと思う作品。ただ、この結末だからこれだけの作品になったんだと感じる。残された方からしたら気持ちを直接伝えてほしかったかなとも思う。でも、伝えられてても辛いかな。終わったあとでも色々な意見が飛び交う作品はやはり良作かなと思う。
最後にいくにつれ感動して泣いてしまいました。
自分は音楽とか全くできませんが、読んでいるとなんだか曲が聞こえてきそうなそんな感覚。by 匿名希望- 0
世界観、ストーリー、登場人物、綺麗すぎるくらいすごく綺麗なのに、嫌みに感じません。音楽を扱う作品ですが、本当に音が聴こえてきそうです。
by ミミゲ- 0
マジ非現実的
すべてがキラキラした作品で、そこに奏でられる音が重なって、更にドラマチックな内容になってます(´ω`)♪
私には最初からのけっこう強引な展開が受け入れられなかった。
ちょっとやってみようかなぁってそぶりもないのに
音楽でもなんでも無理やりやらせる人はあんまり好きじゃなくて。by yymm- 3
面白い‼
音楽が好きだから読んでみた。
絵も好き。
登場人物それぞれの気持ちがよく描かれていて一気に読んでしまった。
最後は奇跡がおきて欲しかったけど残念…。
いい話だった。
久しぶりに漫画を読んで号泣してしまった。by 匿名希望- 0
好きな作品です!
宮園かをりの自由奔放なところに憧れるし、有馬公正の雰囲気が好きだし、
この2人の恋愛応援したくなる。
せつないけれど、爽やかな気持ちになれる。by mmtnsuki- 0
アニメから
アニメでも号泣しましたが、原作は細かい描写が繊細に描かれているので余計に引き込まれました。面白かったです!
泣きました
この作品を読んで泣きました。話も綺麗で読んでいくうちにどんどん話に入りこんでいきました。一度読みだしたら止まらなくなります。
アニメから入って感激した作品でしたが、アニメの世界観と同じ、原作は当たり前ですがいいです。
綺麗です。by 匿名希望- 0