みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
      4.0 ハマりましたアニメを先にみてこの作品を知りました。漫画も読みました。見事にハマってしまいました。絵も物語も大好き。泣けます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 映画の方を見てから、すごく感動する内容だったので、こちらの漫画も見ました。
 すずちゃんが可愛いかったので、すずのイメージとは違いましたが良かったですby 匿名希望-

0 0

5.0 ありがちなストーリーだし結末も見えているにもかかわらず、ラストの手紙の場面では泣けますよね。
 高校生ではなく中学生という設定も恋愛メインにならずよかったのかも。
 公生が前向きに生きていけたらいいな。by ミルミルさん-

0 0

4.0 丁寧に描かれたストーリー主人公とヒロインの心の動きが丁寧に描かれた作品で、無理なくストーリーの中に入っていけて、気づいたら全部読破しちゃいました。 by Kikki-

0 0

5.0 愛にあふれた作品で、読んでて幸せな気持ちになります。出会いは偶然かもしれないけど、きっとどこかでであえるはず。自分にも! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料掲載からきました。
 昔、マガジンで漫画をよみましたが、良い作品だと思います。結末がとても泣けます。by そうめんつゆ-

0 0

5.0 映画から入りました。興味が湧いて、漫画のほうも読みはじめました。漫画の方が、なんとなくしっくりきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 記憶の片隅読んだことないけど、なんとなく懐かしくて読んでみた。

可愛いし、ホッコリする。
 こういうホッコリ系もたまにはいいなぁ。。

ただ、長いから全部読めない。。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料きっかけで読み始めたけど、最後まで読むまでレビューしてはいけないような気がして、最後までゆっくり?読みました。涙なしに読めない漫画と思います。予想通りと言えば予想通りの流れだったのに、どうしてこんなに涙が出るのだろう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 生ふとしたきっかけで出会う二人。音楽が共通で楽しんで音楽をしているものと、苦しくて辛いもの。生きている時間が違うとたのしみかたがかわる by 匿名希望-