みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
かおちゃんの想いが切なくて泣けます。
幼い頃からの夢が叶って良かったね。
生きてる間に気持ちを伝えられてたらな、と思うと…(泣by 匿名希望- 1
映画からの漫画読みになります。映画の先入観が強いかと思いましたが、漫画ならではの画風、描写、文間がとてもよかったです。2人の距離や空気感は漫画の方が親しみもてました。
☆☆☆☆☆
映画を見たので漫画も。自分自身がピアノをやっているので、ピアノ関係の漫画はたくさん読みましたが、いちばん良かったです。
初めて漫画で泣きました
音楽をやっていたので、気になって購入しました。
でも、音楽漫画とか恋愛漫画とかそういうジャンルを超越した深くて切ないストーリーに、涙が止まりませんでした。
つい、書籍も購入してしまいました。by 匿名希望- 0
無料お試し分の途中で読むのをやめました。絵が好きではないのと、絵がタイプではないのでストーリーが入ってきませんでした。
映画
映画で見て、原作が見たくなりました。私もピアノを習っていたのですが、才能のかけらもなく、うらやましいなぁ~と思いました。
切ない
映画実写からの購入です。すごく切なくて悲しい感じですが、最後まで読まずにいられませんでした。こんな素敵な嘘があるんですね
by まりん74- 0
ハマりました
アニメを先にみてこの作品を知りました。漫画も読みました。見事にハマってしまいました。絵も物語も大好き。泣けます。
映画の方を見てから、すごく感動する内容だったので、こちらの漫画も見ました。
すずちゃんが可愛いかったので、すずのイメージとは違いましたが良かったですby 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだし結末も見えているにもかかわらず、ラストの手紙の場面では泣けますよね。
高校生ではなく中学生という設定も恋愛メインにならずよかったのかも。
公生が前向きに生きていけたらいいな。by ミルミルさん- 0