みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実写映画化されていたので気になっていました。映画は、みていませんが、あまり好きなストーリーではなかったです。

泣きました

アニメを先に見て結末は知ってたけど、やっぱり最後、泣きました。
    わたしも音楽ずっとやってて、人を惹きつける魅力があるのはよく分かってるので、余計に可哀想な気がしました。

by 紫木

無料分少なすぎて

内容があまりわからないまま、無料分が終わってしまい、課金する気にはなれませんでした。

いきなり訳もわからず課金するほどではなかったなぁ…

連載が始まった頃に存在は知ってましたが、3月のライオンと表紙の画風が似てるし名前も似てたのでマネしてるのかなと手をつけてませんでした。全然ちがいました。おもしろいです

ずっと気になっててやっと読みはじめました!無料がなかったらまだ読んでなかったかも…w思ってたより面白くて読み応えありました!

今更ながら、漫画読んでみました。映画化もされたのにノーチェックだつた作品。確かに、音が聞こえそう、魅せる絵はとても綺麗!だけど、展開は読んでいた通りだったかな。悪人が出てこないのも良いですね。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

主人公の男の子と女の子がフワッとした雰囲気をもっていて、とても可愛らしいところが良かったです。今後が楽しみです。

ピアノとバイオリン

本当にこんな出会いがあったら、不謹慎だけど芸術的なセンスは爆上がりでしょうね。
    映画を観て何度も泣いてしまったなー、山崎賢人と広瀬すずを思い描きながら読むとより情景が浮かんで感情移入出来るのではないでしょうか。

タイトルやストーリー最初に散りばめられた伏線を最後に回収されます。音楽系のマンガとして期待大で読み始めたので途中色んな要素が混じり過ぎて落胆しました。が、青春とか成長ストーリーとして読めばとても面白いかもしれません。