みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない(T . T)
何これ!切ない、そしてリアル。
レビューを見て気になり、長いから迷って飛び飛び読んだら結局一気に全部読みました。キュンキュンだし切ないし(T . T)
本当に幸せになって欲しい2人です。ハッピーエンドでよかった🎶by 匿名希望- 0
ドキドキと切ないとで脇痛いの初めて
泣いてしまったし。2人の周りにいるお友達がいい人ばっかりで、思い出しただけでも泣けてくる。恋愛だけじゃなくて、友情や、家族の思いも暖かくて、皆しあわせになってくれ!!って思いました!
by arla- 0
おげれつたなか先生の作品は全部読みましたが、エスケープジャーニーは特に好きなお話です。心鷲掴みです。エロもしっかりありながら、ストーリーもめちゃくちゃ良くて、絵が超絶綺麗。最高です!
直人くんのキャラ性格大好きです(^^)ストーリーもよくて読み応えありました!何度も読み返して泣いてます!
by ZJ- 0
文句なし!しっかり満足できてオススメです。嫉妬するとことか受けくんのベッドシーンでのかわいさとかきゅんきゅんです。
読んで良かった!
前半から主人公たちの気持ちの葛藤や関係が不安定で近づいては離れそうになってを繰り返しているのが心苦しかったです!でも最終的にはハッピーエンドなので良かったー!!
当て馬の仁科くんの過去も可哀想なので出来ればスピンオフ作ってもらって幸せになってほしいと願うばかりです😭
私は仁科くんイケメンなので好きです!!by 匿名希望- 0
爽やか
良かったです。読後爽やかで。ファンタジーな甘々ではないですが、何というか青くて真っ直ぐな2人がとても可愛い〜。がんばれと応援したくなります。
青春だね🎵
お互い好きなんだけど、なんだか上手くいかなくなっちゃう。好きすぎて文転してまで大学に追いかけてきたとは露知らず、拗らせてるふたり。田中センセなんでエロみは最高、学生時代の青い感じがいいなぁ。
by shihirojun- 0
最高
まず絵が好き!!
ずっとラブラブとかじゃなくて喧嘩したり問題にぶち当たったりしてるのがリアルで好き。
あと直人の笑顔はたまらなく可愛い!by 匿名希望- 0
学生の恋愛と侮れません!
同性同士であるが故にぶつかる「世間体」や「婚姻できない」問題に、若干20歳そこそこの学生が必死に向き合う姿に何度泣いたかわかりません。
by ちびすけ36- 0