みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.7 評価:4.7 447件

大好きなお話の完結編です!
    二人の姿勢に家族や周囲の友人も支えてくれるようになります。
    葛藤や未熟さ、不安、苦しみ。。どれも好きゆえのことだけれど、逃げ出しそうになりながらも向き合う二人の過程が丁寧に描かれています。だからこそエッ○もとても官能的だし愛がある、温かいものに見えます。
    この画力とストーリー、他のお話もそうですが、この作家さんはホントにすごい!!!次回作も必ず買います(*^^*)

やっぱりイイ!

作者さんの作品にはまってます。
    どれを読んでも面白いのと、胸きゅんな切なさも混じり合って。こちらはほかの比べると長いのでポイントの残りを計算しながら読んでます。ふたりとも可愛いな。

一番好きな作品!

書籍で買いました!
    めちゃコミでも、700作品以上、書籍も100冊ほど読んでますがエスケープジャーニーが一番好きです!
    大学生同士のチャラついた恋愛ものかと思ったら、チャラさもあるけどストーリが深い!
    書籍全3巻読んだけど、結構泣いちゃう位ツラいシーンもあって…
    でも、ツラいシーンのおかげでその後のいちゃラブなエッチが際立つ感じ!
    ストーリ目的の人もエロ目的の人も満足できる作品だと思います‼

書き下ろしのお話しすごく好きです。
    お漏らしなんでしょうけどこれは潮の方じゃないの〜///
    恥じらう顔可愛過ぎじゃないですか

ケンカップルって感じがしてハラハラするけど2人ともすごくお互いを好きなんだろなーって読んでて感じた。なんだかんだで収まりが良いんだろうなぁ笑可愛い💕

せつない

BL漫画は初めてだったのですが、高評価なので試し読みしたら、一気読みでした。
    絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてるのでとても読みやすかったです。
    今後、2人がどのように周りと付き合っていくのか…
    大変な事を乗り越えて、ハッピーになって欲しいです。

お互いにとっても好きなのに
    付き合いだすと色々上手くいかない
    そんな切ない関係を乗り越えて
    お互いがホントに大切な存在だと気付くことが出来て良かったです

完璧!

ストーリー良し、絵も良し、エロも良し!
    100点満点中120点の作品でした!
    受けの笑顔も、攻めのたまーに見せる笑顔も可愛かったです。

はやく続きが読みたい!!

さすが、おげれつたなかさん❤️
    期待を裏切りません。

まるで少女漫画を読んでるかのようなキュンとするシーンもあり、キュンキュンしまくりでした💖
    特に水族館での手を繋ぐシーンは最高です✨
    最終巻が出たようなので、はやくココでも続きが読みたいです!

大切に思う気待ち

お互い好きなのにすれ違うことって
    恋愛においてよくあることだと思いますが
    それによって別れてしまえば終わってしまうことも
    お互いやっぱり本当に相手が好きで大切だから
    求めてしまうところがこの話のいいところです。